• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: lulu

五月一号

赞,林燕的文笔真是不错,细腻、自然,又一位才女啊!

PS:“不过,真真假假,我们还是得跨越爨底下的民俗村进入柏峪的,领队和另几个下车交涉了下,无非是给些钱办个通行证罢了,于是,我们用钱打通了“经脉”。”
纠正一点,进爨底下村的时候我们办通行证并没有花一分钱,呵呵

引用第10楼火山岩于2009-05-02 21:26发表的  :
赞,林燕的文笔真是不错,细腻、自然,又一位才女啊!

PS:“不过,真真假假,我们还是得跨越爨底下的民俗村进入柏峪的,领队和另几个下车交涉了下,无非是给些钱办个通行证罢了,于是,我们用钱打通了“经脉”。”
纠正一点,进爨底下村的时候我们办通行证并没有花一分钱,呵呵
偶也是这样想地,知道你的原则,尽量为大家省钱

刁民!!!!
那个上回我去的时候 司机师傅说 假如有人拦你 你就说是上柏裕的 他们就没办法了 但是可能会开车跟着你.........

但是这种情况不适用于金龙哈

小妖那次也去了 对吧 小妖?

上次不是金龙,过的简单

回 9楼(mumu) 的帖子

对啊,我都不知道自己说什么饿

呵呵,苹果园的我们可不是空投哦,那里是第二集合点,呵呵写的不错哦,加油