• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

5月1日感动绿洲精彩片段回忆随笔

真的是5月2日到家的,2号加班等了大家一天,没看到烟火美媚写随笔,火山岩还没来得及写,可能他的时间也是相当的紧吧,大土人出了财务报表-清晰可见。小妖默默的跟了几贴,康桥也没有积极发照片呐,还有那落日,虽然叫“落日”但很早便入眼了几张PP啊!还有有才兄朝我要照片呢,还有“小跑”的赚钱帖子,哈哈!估计这几天坛子里甚是热闹呢!
    闲话唠唠就得,偶是有任务地,偶答应某人要多写些随笔,那我就不客气喽!和大家分享分享!详细的LULU小朋友已经写得蛮清楚的了,我上回写成了流水账,这次改进了就写写所见所闻主要是所感!
    各位等得不耐烦了吧,我也烦了,以后该改行了:写相声剧本去!
    始料不及,前途不料,看到那天火山岩的忙碌,让我感到尊敬,他是为了什么呢?大家自己想吧!我不太敢想这个问题,但我知道他绝对够资格当“老大”,不知道大家觉得夸大吗?我不觉得:怎样进入的“爨底下”呢?LULU虽然说了,但不是那么简单吧!火山岩凭着自己的三寸不烂之舌,从“警察”口中得到了解决的办法,我们顺利的进山了,试想换成你我能有那份耐心吗?他是领队,走在最前面还要探路领路,错了他会以最快的速度找到附近的村民问路,并且详细的不能在详细了。即使找不到问路的人也会自己前去探探,错了在回来,马上还是会回到队伍的最前线,(当然我们的绿洲队员也没有人发出牢骚,依然相信火山岩)。路难走有几个险地,大家心里明镜是的吧,他身先士卒吧,凭他的技术应该是小菜,但总要有人先去试吧!安排着时间、地点、人员分配,每一次的前进,每一次的后退,每一次的转弯,途中的每一次都有他和他的优秀团队-绿洲!不想在多说了,和他接触过的人都管他叫“唐僧”不是嫌他烦,正相反哦是喜欢他的昵称!不认识他的朋友们如果你有幸读了偶的文字,那么快来绿洲认识他吧-----他肯定欢迎!
    有幸和烟火、康桥奔向小妖和落日的方向,一不留神看到了美丽的黄草梁的另一面,照片见图片集里找吧,或找小妖、康桥要啊!当时有种见到“大海”的感觉,绝对的不是想吐,而是觉的自己渺小了!我想夏天、秋天再去,只去这儿就行。那种感觉不是荒凉是震撼的;心情舒畅地!
        雨说来就来,不给我们一点停下来的时间,从听到“妖”喊下雨了,到听到雨声,我的身上就湿了。就和“boyhong”说的一样,我就喜欢这种感觉,我想大家都深有体会吧!
身穿雨衣,落叶到了膝盖的路是雨中的漫步(虽然我们一直在赶路,但谁能阻止我们的眼和心呢,饱了眼福,美在心里)。今天的雨给了我们别样之旅,考验了我们的团队,大家记得吗?三处险地……你和我怎样走过,你身边的朋友有几个伸出了援手 ,看到我的照片了吗:“背影”你能体会到吗?能够帮助别人是怎样的快乐?我的感动瞬间完全都在“背影”中,
    由于我总走在大部队的最后面,被“妖”给收了,所以我总能看到小妖和落日,非常非常负责的收队,当然主要是他们有那个能力去帮助别人。我强烈感谢小妖和落日:十二的脚崴了,小妖居然带着云南白药喷雾剂(建议大家关注云南白药喷雾剂)非常管用,小妖给他背包,落日给他背着2升的氺,这样十二才能克服脚疼和大家一起走完全程。
    抬车,都说人多力量大,这话不假,几个绿洲的牛人居然让沉重的汽车让了步,就是这几个绿洲的牛人,通过1个小时的不厌其烦的和挡路的车解释,和碍事的车请求,和当地村民的协商,总而言之都是你想不到的困难,但我们过来了,是奇迹吗?我觉得就是!!!
     5月1日23点赶上最后一班地铁,5月 2日0点到了小区的门口,默默的想着:我是确确实实的出去了一整天。过瘾!都谁是5月2日到家的请报名?
      哈哈!我够絮叨的吧,其实还想写得太多,但总要有个结尾,于是就写到这儿。有补充的欢迎继续……
谢谢飞儿!
其实我也不为什么,只想大家出来能平平安安的,回去也能平平安安的,并且要在这个过程里快快乐乐的,要不就是我的过失了,我只想既然做了领队,就要尽到自己的职责:)
点评:飞儿的文字详实细致,文笔自然流畅,对整个活动过程的记述客观公允,并且与大家保持着良好的互动,很棒!

引用第1楼火山岩于2009-05-02 23:25发表的  :
谢谢飞儿!
其实我也不为什么,只想大家出来能平平安安的,回去也能平平安安的,并且要在这个过程里快快乐乐的,要不就是我的过失了,我只想既然做了领队,就要尽到自己的职责:)
点评:飞儿的文字详实细致,文笔自然流畅,对整个活动过程的记述客观公允,并且与大家保持着良好的互动,很棒!
没话了!全是眼泪在飞!!

...........

呵呵,这次没怎么看到小妖和落日,初步实现目标

下次继续努力

有飞儿,烟火的任务就减轻了很多。

[quote]引用第5楼色计于2009-05-03 21:39发表的  :
有飞儿,烟火的任务就减轻了很多。
[/quo

哦哈哈哈,嗯哪

感谢飞儿!其实这次出游大家表现都很好,绿洲的宗旨之一就是和谐,这需要我们共同的努力才能实现!

嘿嘿,5月2号的最开始的几分钟,我们几个正坐在小店里吃5月1号的晚餐...