• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 徐保禄

[活动] 2月19日(初六) 前往生命树护理脑瘫孤儿公益活动【绿洲护理孤儿活动第十次】

回 20楼(徐彼得) 的帖子

欢迎徐彼得~!

Re:Re:2月19日(初六) 前往生命树护理脑瘫孤儿公益活动【绿洲护理孤儿活动第十次】

引用第27楼春天于2010-02-12 20:53发表的 Re:2月19日(初六) 前往生命树护理脑瘫孤儿公益活动【绿洲护理孤儿活动第十次】 初三活动待定 :
顶贴,支持,初六我要在工作中献爱心了   
呵呵呵 没关系 在哪里献爱心都是一样一样一样的

Re:2月19日(初六) 前往生命树护理脑瘫孤儿公益活动【绿洲护理孤儿活动第十次】 初

同志们  人满  ~~~~

多谢大家的鼎力支持~~~

Re:2月19日(初六) 前往生命树护理脑瘫孤儿公益活动【绿洲护理孤儿活动第十次】 初

外挂空降还行么?
万一有希望奉献爱心的呢

Re:Re:2月19日(初六) 前往生命树护理脑瘫孤儿公益活动【绿洲护理孤儿活动第十次】

引用第33楼大鸦于2010-02-14 16:55发表的 Re:2月19日(初六) 前往生命树护理脑瘫孤儿公益活动【绿洲护理孤儿活动第十次】 初三活动待定 :
外挂空降还行么?
万一有希望奉献爱心的呢

支持阿猫。人员满了就替补吧。呵呵

恩恩,大家还想去的话先报名替补吧,请以站内信或短信形式把自己的姓名和电话号码告知徐保禄!

人稍微少了点,但是人少唯一的好处就是我做的好吃的没人和我抢了,红烧肉,鸡翅。。。。。。。

回 36楼(大鸦) 的帖子

大鸦你这个坏人。。。

你和猫猫中午一定过来,我们还准备大虾了

19日活动可以外挂吗?我第一次参加,有做的不够的地方还请大家多多关照啊!