• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 徐保禄

[活动] 2月19日(初六) 前往生命树护理脑瘫孤儿公益活动【绿洲护理孤儿活动第十次】

Re:2月19日(初六) 前往生命树护理脑瘫孤儿公益活动【绿洲护理孤儿活动第十次】 初

还大虾。。。。。。。。。。。 我哇一个塞   我要去·····!!!!

Re:2月19日(初六) 前往生命树护理脑瘫孤儿公益活动【绿洲护理孤儿活动第十次】 初

再来支持下公益活动

这个活动真伙

没有名额了

看我的签名,要把所有活动弄成FB活动,下一个目标就是公益活动

回 17楼(徐保禄) 的帖子

我倒,偶报完名就没上来看,今天一看怎么没有我啊?

Re:回 17楼(徐保禄) 的帖子

引用第45楼倩儿于2010-02-17 20:01发表的 回 17楼(徐保禄) 的帖子 :
我倒,偶报完名就没上来看,今天一看怎么没有我啊?
??怎么会呢 你看那里 报名总共就七人啊.....

我也记得你报名了  
...
你是不是又退出了...

谢谢支持~~~~

Re:Re:2月19日(初六) 前往生命树护理脑瘫孤儿公益活动【绿洲护理孤儿活动第十次】

引用第44楼大鸦于2010-02-17 18:22发表的 Re:2月19日(初六) 前往生命树护理脑瘫孤儿公益活动【绿洲护理孤儿活动第十次】 初三活动待定 :
看我的签名,要把所有活动弄成FB活动,下一个目标就是公益活动
腐败鸭~~

Re:Re:2月19日(初六) 前往生命树护理脑瘫孤儿公益活动【绿洲护理孤儿活动第十次】

引用第42楼春天于2010-02-17 12:25发表的 Re:2月19日(初六) 前往生命树护理脑瘫孤儿公益活动【绿洲护理孤儿活动第十次】 初三活动待定 :
这个活动真伙
火  是必须的