• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

绝妙的5月9日花絮随笔

哈哈!昨天看到领导的帖子让我们写随笔可以用打油诗或散文或歌词,是个好主意呀,但想想,风景实在是美但写起来不如烟火的文字还是放弃了,让烟火来吧,诗也很惬意但可能大土人更能写出感觉,歌词啊,我不太会唱歌,哎我只能叙叙事,聊聊人了。
     绿洲这么大的一个集体,好想多认识一些朋友,每次也确实都随了我的愿。本次有18人参加,偶可能有3、4个名字和人对不上号,其他的应该差不多吧,开始只顾低头爬山了,都没顾上拍照,到后面下山的时间才拍了几张。
     我觉得这次参加活动的人都很强,哪怕是在队尾的“琳子”(又是一位漂亮的美媚哦)虽然一直走在队尾,但第二天早上一QQ,居然腿都不疼,多有潜力的人啊!“河马”此次之行令我刮目相看,那是相当的有耐力,以前可能只会在队尾见到他,而9日那天他一直走在队伍的中间,也是很少休息,真是很赞啊!“色计”在9日的活动中很出彩,一个活泼勇敢智慧的男生,从来没有领队经验的他,在“小妖、烟火和天地”去为我们补充水源的时候,担当起了领队的重担,大家应该都知道,“领队”的意义有多大吧,“色计”只是以前走过一次,但那时是冬天,光秃秃的,标志物都很明显,现在漫山的花丛和绿植,这样的话难度自然就加大了,可想而知……,虽然没有小妖带的那么顺利,但也没有给我们带到“妙峰山”去呀,而且在出现岔路的时候,他还钻进去探路,还真有点领队的作风呢?途中在三岔口抉择的时候,联系不到“小妖”,很用心的和“火山岩”取得了联系,但遗憾的是,“小妖”后来才解释明白,“火山岩”知道那个地方叫三岔口,但我们得到的信息叫“鬼屋”或“侧耳岩”!哈哈,看到“小妖”才明白为什么“火山岩”不知道这个地方!!!还要爆料。色计最怕蛇!!不知道还能当领队不???“烟火”非常有责任感,自告奋勇的去为大部队补充水源,我心中很是佩服啊!“落日”当领队当收队都很有潜质哦!我感觉他的方向感很好,而且很有冒险精神!还很会照顾人呐!下山的时候我看他背了3个包,哇咔咔……还有”Javen”也很厉害的,一直走在队伍前面,居然没看到他大汗淋漓,额滴神,建议“火山岩”重点培养啊!!这也是一块宝!“小跑”照顾“琳子”有嘉,唯一缺憾是带来个没电的相机说声为了负重,我…… 很让我佩服的人是”雨婷”,她应该是柔中带刚吧,看似弱小,但爬山的时候永远在前面,好像有使不完的劲儿!”水王”两口子也是强人啊,见识了!我总不明白为什么”十二”总拖我后退呢?”aiai”为哈不用中文,也是为美女啊!据说是爬过西灵的人了,向你多学习了,还有几位名字和人对不上号 ,但“小妖”应该很熟悉,都是他忠实的粉丝呢?让他说说吧!我下次就认识了,如果我还不认识你们,那就记住多和我说话哦!哈哈……
        人和人之间相处多么的奇妙啊!一次认识,两次熟悉,三次就能相知了,四次五次……我们继续演绎吧,可爱的朋友们!
        最后来段出自”色计”的超级冷笑话作为本次随笔的结尾:
      “色计”在下山的时候说:”图标上说前面有个亭子.”
      “我”回头对他说:”骗人的吧,我怎么没看到?”
      “色计”对我说:”就走在你前面啊”
       我看前面是”雨婷”
      我冷啊……
居然为色计童鞋说好话...
那下回的西瓜你带...

飞儿很有潜力,先从叙事写起就可以。

一方面分享了自己的快乐,另一方面确实是可以锻炼写作水平的。烟火就写的越来越有感觉了。

引用第1楼落日孤鹰于2009-05-10 11:44发表的  :
居然为色计童鞋说好话...
那下回的西瓜你带...
发现优点比盯住缺点要快乐
看你小气呀
不就一西瓜吗?你背的动我就带

引用第2楼清碧金剑于2009-05-10 11:47发表的  :
飞儿很有潜力,先从叙事写起就可以。

一方面分享了自己的快乐,另一方面确实是可以锻炼写作水平的。烟火就写的越来越有感觉了。
是的呀
我可能比较喜欢调侃型的

引用第3楼飞儿于2009-05-10 11:51发表的  :

发现优点比盯住缺点要快乐
看你小气呀
不就一西瓜吗?你背的动我就带
我只要别人能安全下山,至于回来之后如何调侃别人,那是生活中的乐趣...
有吃的无所谓嘛...了不起,我吃了再上山...

哈哈,很赞的活动!

谢谢飞儿笔下留情,
落日你就调侃吧,下次西瓜你背定了。
我也爆料一下新闻
雨婷当着大家的面居然说
“小妖,我喜欢你”

有色计的地方就有欢乐,幽默本色,呵呵!