• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

5月9日反穿香八拉游记

9日早上8点半就和猫熊到了八大处中学车站.

9点20在车站看到了传说中的火山岩.(样子憨憨的,很强悍的人啊)与领队终结在八大处中学门口会合. 确认人员到齐后准备出发.

9点40我们在领队终结的带领下缓慢的蜗牛般前进着.刚一上山正是烈日炎炎啊,看来天气预报总是提前,
中雨在昨天已经下完了,今天真是阳光明媚的好日子.蹬山对于我这平常不爱锻炼的人来说有一定难度.
刚刚爬了不久就已经满头大汗了,还好领队终结的速度控制比较好,很照顾我们这些新队员.我们缓慢的上升.
收队火山岩在后面守卫着我们,漂浮的心能放下了(至少还有你呵呵)只见可爱的猫熊穿梭在队伍前面是那么的轻松.真有点自叹不如.菲尘的父母给我们做出了好的学习榜样.叔叔的体力叫我很是佩服,他老人家是第一个冲上虎头峰的.微风吹过,汗水消失了.我们捎做休息继续前进.
领队终结带领着我们前进,很快我们到达了翠微顶,大家合影留念.(照片中唯一的不足队旗没打开我没摆好姿势我检讨)
自己带的2瓶水已经喝完,补充下水继续前进.(当时觉得差不多了)
我们在12点时顺利下降到香山水库,看来和预计的一样.领队终结把时间掐的很准.(佩服)
12点我们在水库边上午餐,腐败了哈哈.涮肉,鱼丸,大虾,蔬菜,应有尽有.火山岩的人气就是高啊.在这深山老林中还遇到了故人.
故人得知我们的筷子不够时慷慨的捐献了一包,犹如雪中送碳.我们在饱餐了一顿之后,才发现时间超了.(本应该1点出发)
下午2点我们调整好状态直奔挂甲塔,这段路还是比较顺利的.大家行进速度都很快.我们在领队英明领导下调整状态..接下来就要挑战猴子爬了.
听名字就知道,这段路要象猴子似的爬.不然会很危险.大家都很谨慎.中途我的体力有点跟不上了.坚持,挺住.感觉这段路真的很费力. 那我们这些新人也都上来了哈.(耶)
由于时间的关系,我们取消了老望京,下山走了段放火道.在中途有条小路穿行至樱桃沟.我们顺利下降.过了樱桃沟后到答香山植物园.感觉好极了.我们在欢声笑语中,渡过了这一次蜗牛般漫步.感谢领队终结,收队火山岩.
小强一路精神头都很足的呀,写的太谦虚了,呵呵!

下次继续腐败香巴拉,哈哈!!!

支持香八拉!

写的很详细很认真啊!赞一个!

赞一个
看来应该让小强增加难度了
玩得很爽阿

O(∩_∩)O~累归累,开心最重要,看来你们腐败的不错哈~羡慕ING...

我老爸那么厉害呢!我离的太远了,哈哈

文男。。。。。。

有一位写手出现了,据传闻,以后将会掀起一轮新的写作风暴。