• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火鸡腿

备战小五台山系列(2)——2009年5月16日(周六)后山铺-云蒙山-黑龙秘径-京都第一

关闭 [复制链接]
想去看朋友,人家说,猪流感呢,别到处乱走...得...还是爬山吧...

快乐

Re:备战小五台山系列(2)——2009年5月16日(周六)后山铺-云蒙山-黑龙秘径-京都第

爆满了!

Re:备战小五台山系列(2)——2009年5月16日(周六)后山铺-云蒙山-黑龙秘径-京都第

好活动,支持。不知道到时有没有时间

强烈支持,我带一个外挂,共两个坑。我在报名系统中留言中写了~~~感谢
~~~

备战小五台山系列(2)——2009年5月16日(周六)后山铺-云蒙山-黑龙秘径-京都第一

引用第43楼boyhong于2009-05-12 10:33发表的 Re:备战小五台山系列(2)——2009年5月16日(周六)后山铺-云蒙山-黑龙秘径-京都第一瀑(精灵谷)一日 .. :
强烈支持,我带一个外挂,共两个坑。我在报名系统中留言中写了~~~感谢
~~~

本次活动很火,最好不要带外挂,让你外挂注册报名吧!

引用第44楼黑山小妖于2009-05-12 10:50发表的 备战小五台山系列(2)——2009年5月16日(周六)后山铺-云蒙山-黑龙秘径-京都第一瀑(精灵谷)一日 .. :

本次活动很火,最好不要带外挂,让你外挂注册报名吧!

好的,感谢~~~

引用第43楼boyhong于2009-05-12 10:33发表的 Re:备战小五台山系列(2)——2009年5月16日(周六)后山铺-云蒙山-黑龙秘径-京都第一瀑(精灵谷)一日 .. :
~~~
boyhong,快上五台山的PP呀!

我的没留履历,现在完善一下
参加户外不多,真正户外就两次,体力一般,胜任1.5级强度问题不大
2009年3月15日大觉寺——凤凰岭
2009年4月25、26日登泰山

引用第47楼牛仔于2009-05-12 12:17发表的 Re:备战小五台山系列(2)——2009年5月16日(周六)后山铺-云蒙山-黑龙秘径-京都第一瀑(精灵谷)一日 .. :
我的没留履历,现在完善一下
参加户外不多,真正户外就两次,体力一般,胜任1.5级强度问题不大
2009年3月15日大觉寺——凤凰岭
2009年4月25、26日登泰山
不会吧,牛仔,你超强的体力不是练出来的?

鸡腿同学好像被大家的热情吓着了,都不敢来批了,呵呵