• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火鸡腿

备战小五台山系列(3)——2009年5月23日(周六)百花山三峰一日穿越

关闭 [复制链接]

回 119楼(晴天) 的帖子

,算了,如果愿意,你就参加吧,我给你收队就是了....

快乐

Re:回 119楼(晴天) 的帖子

引用第120楼落日孤鹰于2009-05-22 08:19发表的 回 119楼(晴天) 的帖子 :
       ,算了,如果愿意,你就参加吧,我给你收队就是了....
谢谢 我还是走京西吧 就不拖累大家了

好活动 报名了!

最后名单:火鸡腿  黑山小妖  晃晃  大傻  枕头  ...烟火  流浪猫  终结  火山岩  落日孤鹰  飞儿  一路小跑追美女  走过的路  luagate  realrui  庄生晓梦  wangyiqing  红酒咖啡  渔霏渔  绝情坑坑主  河马  阳光小道  马磕菠萝  色计  bob99  牛仔  大嘴  雨婷  小珂  大头  伊连  猫熊n.n  topspeed  疯狂野猪  小脚丫大脚印  晓风  niyinchen  康乔  犄角lily  javen  琳子  草绿水晶  liuyang  jackie  课题可乐  翅膀  狮子座  阿才  武昌鱼   
  请大家准时集合,迟到不等,无故不到者自己找替补,否则A车费,上黑名单呵! 周六天气比较热  请大家做好防晒防暑准备!

又报晚了!呵呵,以后再去吧,祝大家玩得开心!

回 124楼(大龙) 的帖子

呵呵  下次吧  这次实在是人太多了。

回到家买个炒饭 香死我了~

本次活动感谢各位的理解和支持!谢谢各位!以下是人员名单:
领队:火鸡腿、火山岩
中队:终结   壬北
收队:黑山小妖、大傻
协调:落日孤鹰
队员: 晃晃    枕头  ...烟火  流浪猫      落日孤鹰  飞儿  一路小跑追美女  走过的路  luagate  realrui  庄生晓梦  wangyiqing  红酒咖啡  渔霏渔  绝情坑坑主  河马  阳光小道  马磕菠萝  色计  bob99  牛仔  大嘴  雨婷    大头  伊连  猫熊n.n  topspeed  疯狂野猪  小脚丫大脚印  晓风  山人  康乔  犄角lily  javen  琳子  草绿水晶  liuyang  jackie  课题可乐  翅膀  狮子座  阿才  武昌鱼    新芽   叶先
请管理员加分吧!呵呵   

依据绿洲户外的积分政策,已经为参加本次活动的绿洲注册会员加分完毕,详情如下: 1.5级活动
领队:火鸡腿、火山岩(加10匹骆驼)
中队:终结   壬北(加7匹骆驼)
收队:黑山小妖、大傻 (加7匹骆驼)
协调:落日孤鹰 (加7匹骆驼)
队员: 晃晃    枕头  ...烟火  流浪猫   飞儿  一路小跑追美女  走过的路  luagate  realrui  庄生晓梦  wangyiqing  红酒咖啡  渔霏渔  绝情坑坑主  河马  阳光小道  马磕菠萝  色计  bob99  牛仔  大嘴  雨婷    大头  伊连  猫熊n.n  topspeed  疯狂野猪  小脚丫大脚印  晓风  山人  康乔  犄角lily  javen  琳子  草绿水晶  liuyang  jackie  课题可乐  翅膀  狮子座  阿才  武昌鱼    新芽   叶先 (加4匹骆驼)

有问题请站内信联系我。 ——清碧金剑