• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

不得不说的5.16

这次之行,只顾低头爬山,不曾举起相机,只能用语言来说说这不得不说的5.16, 看数字很顺 ,实际的事情也顺,中间偶尔的小误差可以忽略了,都是高兴的事:
清晨7点准时发,一路顺利后山铺,
鸡腿小妖来负责,还有大傻去协作,
一步小心成丫字,小妖郁闷往回辄,
顺利融入大部队,缓缓前行奔山顶,
一路伴着音乐走,爬升!爬升!
我们不断前进中。云蒙山顶会午餐,
前奏四个大西瓜,寿司美食行进中,
黄瓜柿子做垫底,打个饱嗝是信号,
收拾行囊奔密径,鸡腿心急面不露,
稳中带队入径来,跳跃!跳跃!
石头蚊子一样多,危险路况也不少,
美境土人留经典,一男一女继前行,
相互帮助翻峭岩,六潭连珠绝美地,
终结湿身众人前,猛然回身望前方,
已入京都第一瀑,下降!下降!
来到名瀑前留影,渐渐走近大门口,
忽然一阵狂风起,满天白色槐花舞,
众人狂喜跃然起,鸡腿准确记录下,
瞬间完美自留下,走出大门等同伴,
身虽累心却舒畅,回家!回家!
车上清点人员齐,全程高速很顺利,
途中偶遇一美景,金色太阳落山头,
众人惊呼这场景,速取相机来记录,
土人财务很负责,携款下车又追还,
晃晃行者先垫付,圆满!圆满!
夜晚8点的东直门,风和雨同时工作者,我们绿洲一行人带着满意的累和畅快的心情踏上了回往各自家里的路。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不错不错,呵呵!!!

引用第1楼终结于2009-05-17 14:49发表的  :
不错不错,呵呵!!!
总有人(包括你自己),总说你拖队,这次让我大跌眼镜,一路都走在我前面。
下次得和你PK了
他们在骗人

文章写得真叫好,叫好叫好!

飞儿,很好很强大,

终结完全的大大的要表扬一下,香巴拉没偷懒,现已能从拖队成功的走到领队的后面,
实践证明香巴拉拉链式有效果的,再继续的哈可以2。0,3·0了

飞儿太牛了!你们大家真的要飞呀?!昨晚回来感觉好累呀,真佩服烟火MM,今天又带队出去了。

引用第3楼大土人于2009-05-17 14:56发表的  :
文章写得真叫好,叫好叫好!
感谢哦,经典

引用第4楼雨婷于2009-05-17 15:13发表的  :
飞儿,很好很强大,

终结完全的大大的要表扬一下,香巴拉没偷懒,现已能从拖队成功的走到领队的后面,
实践证明香巴拉拉链式有效果的,再继续的哈可以2。0,3·0了

我看也是,终结已经开始强大了!

引用第5楼晃晃于2009-05-17 15:29发表的  :
飞儿太牛了!你们大家真的要飞呀?!昨晚回来感觉好累呀,真佩服烟火MM,今天又带队出去了。
我也有同感,她快变成女超人了!

飞儿,太强大了。好想一起去呢!!