• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 牧心

千里之行,始于足下——登云蒙山记

回 8楼(菲尘) 的帖子

虽然没亲见过菲尘,但是经常在论坛群里听闻,想必也是一强驴,你来了我也一样看不到你的身影了

“赤脚的孩子”很坚强,值得夸奖!多锻炼几次也会很强的!

为什么女将们也都这么厉害?烟火,雨婷,飞儿,晃晃我几乎都没看到她们的身影……boyhong的外挂李月盈也是第一次参加,都没见人家咋样,我怎么这么差劲?呜呜呜呜,心里呜咽完,我继续呼哧呼哧
下次我估计你得走在前面了,期待哦ing   

引用第3楼晃晃于2009-05-18 13:39发表的  :
好吧,跟着小妖 -- 这句太逗了!第一次走就挑战云蒙山,是很厉害的了,感谢你让我们在文字中继续回味这一程!
貌似我应该保持沉默?

感谢你写下的优美文字,自然而有序的记录下了活动的精彩过程,以及队友之间的相互关怀,赞!

补充补充,也算是完成鸡腿同学的交代:
这次活动一定要表扬鸡腿同学,云蒙山-黑龙秘径这一段路岔道很多很多,虽然有前人留下的路标,但是路边茂盛的树叶和灌木丛似乎有意要挡住大家的前行意向。稍不留神都得迷路,前后如果超过3米的距离都会见不到人影。再这种非常恶劣的山路行进途中,鸡腿同学凭借超强的记忆力和方向感把一行二十几人成功的带到京都第一瀑。一定得好好的赞一下,大家跟队也得跟绿洲这些强大的领队
         同时这次活动同时也感受到了夏天户外的危险性,如果对于前行的道路不很是熟悉,出现像任老师那样的事件是非常容易的。人在自然面前就是那么的弱小,丛林茂叶之中,或许还不如路上的哪一颗小草。

回 11楼(黑山小妖) 的帖子

呼呼,还有的夸奖啊

回 12楼(飞儿) 的帖子

我也期望,像飞儿一样,呵呵

回 13楼(落日孤鹰) 的帖子

不不不,是我应该认真听取落日前辈的良言

回 14楼(火山岩) 的帖子

谢谢火山岩的奖励