• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大土人

在豪宅前的一点感受

引用第5楼...烟火于2009-05-18 16:26发表的  :
看的突然觉得有点伤感,人生易逝,真的是有太多太多东西了,登山对与我们而言是生命的哪一面,有时候觉得更多的是不愿意去想那些未来无法捉摸的一切的一切X,怕想多了累,怕想不出头绪,怕结局不如预想,更怕一切的一切只是自己随便想想,到头来都只是脑海中的幻想....

人生如方程,老天爷不偏不向地给每人出一道,这道方程有很多限制条件,并且很可能不止一个解。   我们有缘在这里,说明拿到手的方程有点类似,限制条件虽各有不同,但其中的一个解确是一样的。

引用第6楼黑山小妖于2009-05-18 16:37发表的  :
我们一起出去流汗,一起看大自然的风景,一起寻找我们的快乐!
哈哈,一语中的哇

简单的快乐...离开了日常的生活和在生活中的角色, 所以更轻松也更自由...这也许是我喜欢出去的原因
也许还有更多, 爱自然, 爱那些山\\树...因为我们都是自然的孩子

小孙子??为什么不是小孙女呢?

或许外孙,外孙女。。

引用第7楼大土人于2009-05-18 16:41发表的  :

哈哈,回到大自然和在家出现不可兼得啊。 最好不过的就是把家里的人也鼓捣到大自然里
嗯,土人,你就马上要成功了。把你老婆鼓捣出来时要通知我们大家哦!

引用第9楼大土人于2009-05-18 16:47发表的  :

看你快乐不快乐,标志在于你嘴角那几个大燎泡。 有啥不开心的在山里就都没啦  哇哈哈哈
看来那几个大燎泡是想要小妖天天呆在山里的,呵呵!

引用第13楼一路小跑追美女于2009-05-18 17:20发表的  :
小孙子??为什么不是小孙女呢?
哦滴神啊,有道理哈,共有四种基本情况:孙子、孙女、外孙子、外孙女。 但事实上也有可能是其中的任意2种、3种甚至4种,即:
(1)孙子+孙女;
(2)孙子+外孙子;
(3)孙子+外孙女;
(4)孙女+外孙子;
(5)孙女+外孙女;
(6)孙子+孙女+外孙子;
(7)孙子+孙女+外孙女;
(8)孙女+外孙子+外孙女;
(9)四个都有

我疯了...

生命在于运动,在腐败中增肥,在自虐中减肥,在增增减减中感受户外的乐趣!!!!

土大人也是性情中人啊,呵呵