• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

[绿洲金牌认证领队] 余戈履历

那个时候纯啊~~~这个可以让我笑一天了

您好!欢迎积极参与(点亮夜户外—“带上Fenix头灯去乐吧!” 领队支持计划第一季)活动,谢谢!
    2014年“点亮夜户外之‘带上Fenix头灯去乐吧’领队支持计划”第一季正在火热召集中。只要你是户外领队,有过丰富的带队经历和具体的出行计划,即可向我们申请体验Fenix专业头灯,在接下来的户外活动中带上Fenix头灯彻底地点亮激情户外!
    “安全户外,快乐户外”,一直是Fenix户外照明所积极倡导的。一款品质可靠、性能优越的专业头灯不仅能在关键时刻为户外安全保驾护航,还能解放双手,让户外活动乐趣无穷。
    放眼全球,Fenix专业头灯已得到广大驴友们的热情追捧,随着驴友们的足迹踏遍名山大川。作为专业领队的你,当然必备专业的头灯,你还等什么?
    2014年,让我们一起带上Fenix头灯去乐吧!

活动详情请浏览Fenix官网网站

是你头像照片的问题 还是我电脑屏幕的问题 怎么黑乎乎一片 啥也看不清 连小白牙都看不见了

专注做一件事,👍

祝余总万事如意!
真没想到余总还能坚持到现在,不错!点赞!当年迷茫困惑之际,绿洲户外让我忘却现实,了解现实。。。很感恩!
希望绿洲户外地久天长!永远红红火火!
我已退休啦,只有少数几个还模糊记得模样的驴友[em:3:],余总算一个
走过艰难困苦后,真诚祝好!