• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[活动] 为生命树义卖   六一儿童节特别活动

关闭 [复制链接]
我刚刚和城市学院学生会的同学沟通好,六月一号我们在城市学院 举行义卖  
同学们  把你手中能骗到钱的闲置用品献出来吧~~

募捐的物品可以是:  书  非常受欢迎

寝室用品 (插线板 衣架 简易衣柜 笔记本风扇  各种各样 啥都行)

衣服  (要不是太旧 最好新一些)

....

啥都行,大家发挥想象吧~~ 啥能骗钱就行

我们需要的人包括 :              义卖现场

义卖物品收集

现场我们需要4-5人 来向同学们介绍 生命树 和我们的活动

至于义卖物品的收集  就是指能把方便收集周围有募捐的人所捐赠的物品 并能送到义卖现场或者参加义卖现场活动同学的手里。

义卖现场的路线  447路 皇后店  站

Re:为生命树义卖  六一儿童节活动

沙发

Re:为生命树义卖  六一儿童节活动

我买点儿啥骗钱呢     
带个电饼铛去烙馅饼去 一块钱一个     

Re:为生命树义卖   六一儿童节特别活动

好活动,顶!

回家翻翻~

果然是比我详细~~

好远啊,不过阿猫有没有详细点的,我看不懂时间和地点

Re:Re:为生命树义卖   六一儿童节特别活动

引用第6楼余戈于2010-05-26 14:08发表的 Re:为生命树义卖   六一儿童节特别活动 :
好远啊,不过阿猫有没有详细点的,我看不懂时间和地点

六一儿童节,咱都要上班。如果不能体支阿猫,可以物质支持。
小余可以找点义卖品来。通州方面的联系人是打牌,在通州的同学有东西需要募捐的可以联系打牌。
在东三环方向的可以联系我。
在西北边的可以联系香提

Re:Re:Re:为生命树义卖   六一儿童节特别活动

引用第7楼pupu爱韩语于2010-05-26 14:15发表的 Re:Re:为生命树义卖   六一儿童节特别活动 :

六一儿童节,咱都要上班。如果不能体支阿猫,可以物质支持。
小余可以找点义卖品来。通州方面的联系人是打牌,在通州的同学有东西需要募捐的可以联系打牌。
.......

哦这样啊,了解。。。。。。。

Re:Re:为生命树义卖  六一儿童节活动

引用第2楼膨胀气球于2010-05-26 13:58发表的 Re:为生命树义卖  六一儿童节活动 :
我买点儿啥骗钱呢     
带个电饼铛去烙馅饼去 一块钱一个     
什么陷得?