德桑 发表于 2011-3-7 13:52:37

有创意,与创新,致敬!

红酒咖啡 发表于 2011-3-8 07:19:24

要多挣骆驼才行

像风一样自由 发表于 2011-3-8 21:02:33

呵呵,不差钱

尚尚 发表于 2011-3-9 08:47:02

我还早着呢。。

凌风 发表于 2011-3-12 10:35:05

我可以做了,呵呵

虎妞儿 发表于 2011-3-17 22:47:35

刚知道VIP还可以拿银子换,看来真的是没什么不能没钱啊?话说VIP有啥好处呢?有的话俺也花点银子弄一个

沙师弟 发表于 2011-3-17 22:59:56

哇塞 刚来就有VIP了政策了 呵呵 看来还要努力哦!{:4_104:}

清碧金剑 发表于 2011-3-18 08:18:23

回复 虎妞儿 的帖子

二 绿洲户外俱乐部VIP会员的权利
      1、VIP会员可以专享活动费用优惠。
      北京市范围内的包车出行活动,我们将赠予VIP会员户外活动保险;其他外省市远线活动,我们将依据实际情况酌情减免VIP会员的活动费用。
      例如:云蒙山一日穿越的活动费用为60元(含5元户外保险),由于赠予了保险,则VIP会员应支付的活动费用为55元;其他远线活动,我们会在活动费用栏目列示出VIP会员的活动费用。
      2、VIP会员将被授予VIP会员勋章,该勋章将在用户头像下方显示,并且用户名(ID)将以红字加亮显示(该功能正在研发中)。
      3、VIP会员将拥有俱乐部会籍。
      4、绿洲户外出售的户外装备,VIP会员将享有更低折扣
      5、VIP会员对俱乐部组织的活动计划具有建议权。
      6、VIP会员可定期以短信、Email的方式提前获得俱乐部活动信息。
      7、VIP会员可免费参加俱乐部组织的专业户外讲座。
      8、VIP会员可免费向俱乐部提出线路信息方面的咨询。
      9、VIP会员可免费借阅俱乐部订购的户外书籍、报刊及音像制品。
      10、俱乐部充分尊重和严格保守VIP会员的个人资讯。
      11、其他VIP会员独享权利

世外桃源 发表于 2011-3-18 19:46:04

努力得到120匹骆驼

憨豆 发表于 2011-3-20 00:43:56

VIP,好东西啊。驼币啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 《绿洲户外俱乐部VIP会员制度》