红苹果 发表于 2011-5-21 17:16:02

日常生活中的护肤养颜品(转)

夏天又到了,太阳底下晒了一整天,面部皮肤变得又油又腻,脸上涂再多护肤品也难以修复。其实,除了用各种护肤品外,大家不妨试试用小食物来当保养品,只要坚持一段时间,效果未必比贵价护肤品来得逊色哟。

白糖:少量白糖加在洗面奶里,对去黑色痘印非常有效,有磨砂膏的效果。

橙子:晚上洗脸后,用橙子皮或者橙子果泥涂在脸上,可以防止皮肤干燥,令皮肤水当当的。

酸奶:将酸奶加香蕉泥混合在一起,当做面膜来敷,有收缩毛孔的作用,好用又实惠。

洗米水:将第二道洗米水用来洗脸,早晚各一次,五天后皮肤会变得水白又水嫩!

细盐:洗完脸后,先不擦干,用细盐搓鼻子可以去黑头,效果很不错呢!

豆腐:每天早晨用豆腐**面部几分钟,坚持一个月,面部会变得很滋润!

鸡蛋:白煮鸡蛋的蛋白,在鼻子上搓,可以祛除鼻子上的黑头,坚持一段时间鼻头变得很细很嫩。

夏日罂粟 发表于 2011-5-21 17:44:12

楼主帮俺这种懒人找个又想护肤又不用动手又不用花银子的好方法吧{:4_119:}

西山老王 发表于 2011-5-21 18:29:25

日化厂商愤怒了!:@

红苹果 发表于 2011-5-21 18:58:24

回复 夏日罂粟 的帖子

:lol向中东的女同胞学习,捂严实了

红苹果 发表于 2011-5-21 18:59:45

回复 西山老王 的帖子

安全实惠,走健康的路,让他们愤怒去吧,哈哈哈

红酒咖啡 发表于 2011-5-21 19:01:43

捂成那样再漂亮也没人看得见,真的什么都不用作了{:4_119:}

红苹果 发表于 2011-5-21 19:05:52

回复 红酒咖啡 的帖子

那就心痛滴让别人看着吧,让别人的快乐建立在自己的痛苦上吧,好伟大呀

夏日罂粟 发表于 2011-5-21 20:07:27

回复 红苹果 的帖子

已经学习了,今儿刚去买个帽子,会捂得严严实实滴:lol

红苹果 发表于 2011-5-21 20:31:22

回复 夏日罂粟 的帖子

辐射无处不在呀,尽力吧
页: [1]
查看完整版本: 日常生活中的护肤养颜品(转)