大傻 发表于 2011-5-28 22:37:03

6月2日 马甸桥装备采购团:50元的速干衣?[第6期]

速干衣50元??速干裤48元??没错!真的超给力!
时间:6月2日16点—21点
目标:北三环马甸桥千里之外户外店
地点:马甸桥西路南金象大药房西侧
商家电话:010-62023569

活动简介:绿洲户外联合千里之外户外店推出线下专场团购活动,全场货品低价让利绿洲会员,更有绿洲会员独享新手户外套餐选购!装备售后和货品更换都由千里之外负责。

参与方式:本次活动仅针对绿洲户外注册会员优惠!非注册会员将不能享受优惠折扣的~~ 大家在本贴报名参加,以便于大傻统计人数;如果不便于报名,也可以直接过去,只需报上您在绿洲户外的会员名号即可享受折扣价格!如有问题,跟帖可:)

速干衣实图

千里之外户外店位于北三环马甸桥南村4号楼底商4-1,挨着三夫户外和金享大药房;主要经营国内外各类户外用品,批发零售。店主早年经营专业户外用品代工工厂,曾给国内某些户外品牌做订单加工,北京老牌户外店几乎都有他们的户外用品货源。所以长期积累了众多一手外贸原单货源和尾单货源,价格更是超级的便宜到底了。

户外服装区主要经营品牌:天时,511军品,慕士塔格,喜力高,TAKAKA,FUT,波顿,SAW, TT.SS 等
登山鞋区主要经营品牌:金刚brasher Raiche DOLMITE VOOM NP 5.TEN 等。
背包区主要经营品牌:天意包 北极狐驮包 NP包诺克文双人帐篷 K2睡袋 双氧包 等

备注:本线下团购活动,绿洲户外和组织人大傻绝对不赚一毛钱,纯粹为方便绿洲户外会员!

==绿洲会员团购独享==
日本IESTRA睡袋《+12度-12度》 99元
海派格背包 ;24升 199元    26升215元
速干衣:50元
SD速干裤:48元
美国5.TEN凉鞋:89元
魔术包:19元
双层三人帐篷:99元

==户外新人套餐==
新人套装速干衣裤:88元
新人套装冲锋衣裤:166元

以下为部分产品图片展示:

夏日罂粟 发表于 2011-5-28 22:41:37

正想去呢,活动就来了。

沙师弟 发表于 2011-5-28 22:41:49

哎呀 你们就不能再等一个星期 我下周就回北京了   你们也不能让我出来一个月 耽误两次采购吧这样太伤人了   砸你们家玻璃去 哼~{:4_117:}{:4_117:}

沙师弟 发表于 2011-5-28 22:42:03

哎呀 你们就不能再等一个星期 我下周就回北京了   你们也不能让我出来一个月 耽误两次采购吧这样太伤人了   砸你们家玻璃去 哼~{:4_117:}{:4_117:}

红苹果 发表于 2011-5-28 22:43:04

俺去过,50的速干衣只有男款的,对吗?

大傻 发表于 2011-5-28 22:44:30

男女通用,中性滴 呵呵

洪水 发表于 2011-5-28 22:45:26

沙师弟 发表于 2011-5-28 22:42 static/image/common/back.gif
哎呀 你们就不能再等一个星期 我下周就回北京了   你们也不能让我出来一个月 耽误两次采购吧这样太伤人了 ...

你这出差时间也太长了!都想死我们啦!

青寒芷殇冰蝶 发表于 2011-5-28 23:04:03

争取过去看看~想买个包包~

玉米 发表于 2011-5-28 23:25:01

正要买夏装

熊票 发表于 2011-5-28 23:34:56

前天刚买完,有时间过去看看吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 6月2日 马甸桥装备采购团:50元的速干衣?[第6期]