topspeed 发表于 2009-5-21 14:37:18

回 17楼(凌风) 的帖子

要去已完成任务里面,领取骆驼啊。这样系统才给你加上骆驼。

凌风 发表于 2009-5-21 16:30:04

回 20楼(topspeed) 的帖子

不是的了,就没有显示贡献度啊,不明白了啊

清碧金剑 发表于 2009-5-21 22:34:01

凌风你好,你的朋友注册成功了吗?

你没有获取贡献度的话我给你手工后台加上就可以了,别伤心了。

凌风 发表于 2009-5-22 08:19:48

引用第22楼清碧金剑于2009-05-21 22:34发表的:
凌风你好,你的朋友注册成功了吗?

你没有获取贡献度的话我给你手工后台加上就可以了,别伤心了。

成功了啊,考拉和不知道叫啥好,一个是在我申请任务前注册的,另一个是在申请任务后,可惜都没有给俺加贡献度了,看来昵称不如那个数字的ID管用啊。

清碧金剑 发表于 2009-5-22 13:16:42

补了2个贡献度。

凌风 发表于 2009-5-22 13:35:23

回 24楼(清碧金剑) 的帖子

太感谢了! 以后继续宣传!

断鸿一箭 发表于 2009-6-28 10:38:57

看来以后要多灌水了,努力吧

大鸦 发表于 2009-6-29 20:49:04

50000分呀,水王桂冠。。。。

luagate 发表于 2009-6-29 21:18:37

呜呜,俺今天又推荐了一个,可惜贡献度没涨,用的也是那个链接,但是在点击完注册后,贡献度没有涨。

晃晃可以证明,呜呜

PS:虽然我的贡献度已经很多了,但是我要奔大亨而去,哈哈,所以不能放弃任何一匹骆驼,嘿嘿

火妖 发表于 2009-6-29 22:06:01

引用第29楼luagate于2009-06-29 21:18发表的 :
呜呜,俺今天又推荐了一个,可惜贡献度没涨,用的也是那个链接,但是在点击完注册后,贡献度没有涨。

晃晃可以证明,呜呜

PS:虽然我的贡献度已经很多了,但是我要奔大亨而去,哈哈,所以不能放弃任何一匹骆驼,嘿嘿

我拉的人也不少了,贡献度就是不涨,你就知足吧!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 绿洲户外会员等级划分、活动积分奖励政策以及推广政策的说明