桃子紫 发表于 2011-12-2 23:33:11

我的歌声里——你存在我深深的脑海里 谨记

相逢 相识 相知 互相了解 相互牵绊 最后呢 ……
http://221.7.11.10:9203/933200ADC747CC09BFCEDF3F0CFB24D3440586487879871B2713ED3709BD14BC6A8BE5B4328EEDDD4180369F0/mp3.aiyue520.com/201008/wodegeshengli.mp3

没有一点点防备   也没有一丝顾虑你就这样出现   在我的世界里   带给我惊喜   情不自已   可是你偏又这样   在我不知不觉中   悄悄的消失        从我的世界里   没有音讯   剩下的只是回忆   你存在 我深深的脑海里   我的梦里   我的心里   我的歌声里   你存在 我深深的脑海里   我的梦里   我的心里   我的歌声里   还记得我们曾经   肩并肩一起走过   那段繁华巷口   尽管你我是陌生人   是过路人   但彼此还是感觉到了对方的   一个眼神   一个心跳   一种意想不到的快乐   好像是一场梦境 命中注定   你存在 我深深的脑海里   我的梦里   我的心里   我的歌声里   你存在 我深深的脑海里   我的梦里   我的心里   我的歌声里   世界之大   为何我们相遇   难道是缘分   难道是天意   你存在 我深深的脑海里   我的梦里   我的心里   我的歌声里   你存在 我深深的脑海里   我的梦里   我的心里   我的歌声里   你存在 我深深的脑海里   我的梦里   我的心里  我的歌声里

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ5ODMwNDky.html

桃子紫 发表于 2011-12-2 23:36:20

这两天 单曲循环 一遍遍听 一遍遍轻喝 淡淡伤
第一场雪 决定换一首歌儿 换个心情 给自己来个笑脸

太守 发表于 2011-12-2 23:45:52

你存在 我深深的脑海里

我的梦里

我的心里

丫呀 发表于 2011-12-3 00:02:01

你存在 我深深的脑海里

我的梦里

我的心里

刘秀儿 发表于 2011-12-3 09:03:16

好听{:4_119:}

无敌三脚猫 发表于 2011-12-4 10:53:30

{:4_122:}假忧伤。。。。

桃子紫 发表于 2011-12-4 23:06:14

无敌三脚猫 发表于 2011-12-4 10:53 static/image/common/back.gif
假忧伤。。。。

{:4_100:}忧伤还能有假的
页: [1]
查看完整版本: 我的歌声里——你存在我深深的脑海里 谨记