一棵树 发表于 2012-5-4 15:08:42

2012台湾环岛游(一)

今年4月我带着对宝岛的新奇踏上了台湾之行的路,八天七夜的时间来不及细细体会,只是走马观花般用我的眼睛看一看这个既熟悉又陌生的地方。从台北开始环岛一周,途径台湾最南点,感受热带及**带气候沿南太平洋海岸欣赏海洋美景。一路下来先后参观了台北故宫博物院、国父纪念馆、中台禅寺、邓丽君纪念馆等人文景观;游览了阿里山、日月潭和太鲁阁以及垦丁两个国家公园等多处风景区。**特的地理位置造就了台湾山、湖、谷、海并存的自然风光和独有的物产、宝藏。对于从未去过台湾的我来说,感受颇深。也从众多照片中选取一些有意思的与大家分享。环岛游之住宿    由于是环岛所以每天都要住在不同的地方,无论入住的酒店或度假村不仅设施齐全都很有特色,有的还相当的豪华。有带温泉的;有的还可以享受免费健身、身体SPA。特别是酒店自助早餐中式、西式饮料水果一应俱全。不论房间大小还是非常舒适和方便的。

夏日罂粟 发表于 2012-5-4 15:22:29

欣赏啦,8日游很不错~{:4_119:}

西山老王 发表于 2012-5-4 15:29:28

这就完了?{:4_113:}{:4_113:}

一棵树 发表于 2012-5-4 15:29:39

回复 夏日罂粟 的帖子

谢谢分享{:4_104:}

蛋炒饭 发表于 2012-5-4 15:38:41

不错, 怎么看着像国外?西方国家一样的风格,干净

萨克斯 发表于 2012-5-4 15:48:26

最近俺也在研究护照的事情,好麻烦啊{:4_117:}

霓裳 发表于 2012-5-4 15:55:35

不错哦,值得一去的好地方{:4_117:}

取名妈 发表于 2012-5-4 16:14:10

台湾很值得一去的

一棵树 发表于 2012-5-4 18:03:08

回复 蛋炒饭 的帖子

住的酒店还不错

一棵树 发表于 2012-5-4 18:04:25

回复 萨克斯 的帖子

不麻烦,只要办个赴台通行证就可
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2012台湾环岛游(一)