乌拉拉 发表于 2012-9-2 23:46:57

2012年9月8日绿洲户外西部助学-卓玛之家募捐物资运输工作 邮电大学至西客站

首先感谢各位一直以来对卓玛之家的关注,经过四个月的募捐我们已收到来自各界的物品捐赠约30000件,现金7000余元,(活动结束后出财务报告)

上周由绿洲的阿哥 和尚Z水石风焰及神州数码(中国)有限公司的两位同事共同帮忙已完成打包工作,大小共计14箱,定于9月8日将物品经由中铁快运运往拉萨.现向绿洲发起帮助,寻找10位爱心人士.

要求: 报名时请备注是否有车及车型 或是几箱车,因为有两三个箱子体积稍大些普通的三箱轿车后备箱可能放不下
   5位带车 男女不限 能熟练驾驶 熟悉市内路况
            5位体支同伴,最好是有力气的男同学哦嘻嘻不是歧视女生啦 那箱子实在是有份量的.

领队:乌拉拉  18611985547
协调:阿哥 15611607749

活动安排
9月8日上午9点邮电大学西门集合(拉拉路痴加路盲,又不认路又不识别方向,烦请各位自己寻找自驾路线吧:lol)

活动费用
驾车的同学需自理油费 及停车费(邮电大学8元/小时 西客站不详)
装备要求
穿舒适且不怕脏的衣服 驾车的同学别忘了带驾照 拉拉免费为大家提供水

PS:报名后因故不能参加请提前两日与领队联系,谢谢~~ 如果遇特殊情况取消活动领队会提前两日电话通知。

麦子x7 发表于 2012-9-3 00:02:34

那周不在北京,神支啦!

乌拉拉 发表于 2012-9-3 00:05:07

麦子x7 发表于 2012-9-3 00:02 static/image/common/back.gif
那周不在北京,神支啦!

:handshake

茶叶子儿 发表于 2012-9-3 00:11:38

我支持你 我就不报了 八号要是有时间 我七号晚上给你打电话啊!~~~~

乌拉拉 发表于 2012-9-3 00:17:16

茶叶子儿 发表于 2012-9-3 00:11 static/image/common/back.gif
我支持你 我就不报了 八号要是有时间 我七号晚上给你打电话啊!~~~~

{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}

你那小体格 行不 别累坏了姐还得照顾你~~~:lol

侯朵朵 发表于 2012-9-3 00:19:22

感谢邀请,实在有心无力阿。。。{:4_109:}

乌拉拉 发表于 2012-9-3 00:22:01

侯朵朵 发表于 2012-9-3 00:19 static/image/common/back.gif
感谢邀请,实在有心无力阿。。。

:lol那就帮我顶贴吧~~

侯朵朵 发表于 2012-9-3 00:23:45

{:4_106:}{:4_106:}恩哪,必须顶起。。

茶叶子儿 发表于 2012-9-3 01:36:43

乌拉拉 发表于 2012-9-3 00:17 static/image/common/back.gif
你那小体格 行不 别累坏了姐还得照顾你~~~

干宴会出身的没有怂人。。。。

晃晃 发表于 2012-9-3 03:18:37

回复 乌拉拉 的帖子

顶,只有顶贴的份呀!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 2012年9月8日绿洲户外西部助学-卓玛之家募捐物资运输工作 邮电大学至西客站