余戈 发表于 2013-3-22 09:46:54

绿洲许愿墙---大声说出你的愿望!

【绿洲寄语】
         有些是无法寄出的信,有些是无法实现的梦,有些是无法说出的话,有些是无法做到的事......
         那就把它写在绿洲的许愿墙上吧。

在这里写下写自己的愿望、期盼、祝福;
         如果有一天你的愿望真的实现了,请一定要回来回帖还愿噢!

【如何许愿】

例如:

我有一个心愿,就是希望所有在绿洲许愿墙许愿的朋友们,都能够实现自己的愿望!

余戈      
         2013年3月22日
   http://sc.111ttt.com/up/mp3/170453/609B4E1DDFCF1B53435FFD869BB72B32.wma   

余戈 发表于 2013-3-22 09:48:53

我有一个愿望,2015年之前去爬一座8000米的雪山;

余戈
2013年3月22日

陀螺 发表于 2013-3-22 09:49:55

我愿家人健健康康快乐乐乐,并尽快脱光!

raining9876 发表于 2013-3-22 10:08:03

2013过专代、N3、爬华山~~~{:4_121:}

海蓝云天 发表于 2013-3-22 10:45:02

烤鱼赶紧解决个人问题!

丁大园 发表于 2013-3-22 10:47:25

我想瘦。。。。。{:4_126:} {:4_124:}

下来打饭 发表于 2013-3-22 10:55:53

随便吃好吃的,睡到自然醒,不会发胖{:4_122:}

老段 发表于 2013-3-22 11:42:56

我有一个愿望,2013年能去一趟西藏!

老段
2013年3月22日

较比悲催的包子 发表于 2013-3-22 12:14:07

我有一个愿望,去箭扣赏花!

满山跑 发表于 2013-3-22 12:21:25

愿儿子考博成功
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 绿洲许愿墙---大声说出你的愿望!