天蓝happy 发表于 2013-12-19 14:04:58

有人要全新港行ipad air 16G 白色么

上周六在香港铜锣湾苹果旗舰店给爸爸买的,可老人家喜欢黑色,所以准备原价转让,有小票,有意的亲请站短

天蓝happy 发表于 2013-12-19 14:07:38

补充一下,只限北京面交哈

余戈 发表于 2013-12-19 15:36:47

可以透露一下价格嘛{:4_119:}

大新 发表于 2013-12-19 16:26:54

要转手怎么着也得比原价多少便宜点吧,中关村报价3444元,砍砍的话估计还会便宜些。

熊票 发表于 2013-12-20 06:38:40

还是香港稍微便宜些,月中同事有去买的,算下来3100吧。

泽屏 发表于 2013-12-20 08:48:33

能报个价吗?

天蓝happy 发表于 2013-12-20 13:04:05

回复 泽屏 的帖子

3888港币,折合人民币不到三千零几十左右

天蓝happy 发表于 2013-12-20 13:10:06

大新 发表于 2013-12-19 16:26 static/image/common/back.gif
要转手怎么着也得比原价多少便宜点吧,中关村报价3444元,砍砍的话估计还会便宜些。

3888港币折合汇率麻烦你算下,我不是为了转手,14号在铜锣湾希慎广场旗舰店买的,圣诞节前也有朋友去香港我可以请她带过去退,香港是14天内可以退,我只是想如果自己能出就不麻烦她再带过去

天蓝happy 发表于 2013-12-20 13:10:08

大新 发表于 2013-12-19 16:26 static/image/common/back.gif

3888港币折合汇率麻烦你算下,我不是为了转手,14号在铜锣湾希慎广场旗舰店买的,圣诞节前也有朋友去香港我可以请她带过去退,香港是14天内可以退,我只是想如果自己能出就不麻烦她再带过去

天蓝happy 发表于 2013-12-20 13:10:18

页: [1] 2
查看完整版本: 有人要全新港行ipad air 16G 白色么