娜是一阵疯 发表于 2014-3-29 15:36:54

许你一场春暖花开

时间不辜负等待,总会春暖花开。

北京的整个冬天像浆糊一样粘稠而漫长,东隅桑榆之间,满眼的落寞枯败。可是最近几日,似乎连往年的乍暖还寒的过渡期都没了,北京的春天就这么如期而至……

杂花生树,群英乱飞。早春的桃红柳绿带着羞涩,像个待嫁的姑娘一样,躲在那里浅嗔低笑,让你爱的心头酥醉。

去拥抱她吧,在这最芬芳的季节!

去爱她吧,在这最静好的岁月!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------分割线

就不能好好说话吗?

当然!

在这春暖花开的季节,每天看着各种桃花啊、迎春花啊、玉兰花啊、郁金香啊争相开放,真是心情大好!忍不住也掏出手机拍两张!小伙伴们是不是也一样啊!孤芳自赏太不符合我们户外达人的性格,快快跟我一起晒一晒你手机里的各种春暖花开吧!让大家一起感受北京的春天。本小版主也是爱花之人,凡是看着赏心悦目者重重有赏!

娜是一阵疯 发表于 2014-3-29 15:36:55

自己先来,小区里的花花草草们{:4_105:}

丁大园 发表于 2014-3-29 17:18:36

唉哟。。太美了!

丁大园 发表于 2014-3-29 17:19:14

太有才了!

苹果王 发表于 2014-3-29 17:52:26

预告,下周得把秋裤穿回去了

娜是一阵疯 发表于 2014-3-29 19:36:28

回复 丁大园 的帖子

快来晒花花,不然就晒晒豆芽{:4_119:}

娜是一阵疯 发表于 2014-3-29 19:38:02

苹果王 发表于 2014-3-29 17:52 static/image/common/back.gif
预告,下周得把秋裤穿回去了

不是吧……要降温?

丁大园 发表于 2014-3-29 20:03:37

娜是一阵疯 发表于 2014-3-29 19:36 static/image/common/back.gif
回复 丁大园 的帖子

快来晒花花,不然就晒晒豆芽

豆芽拿不出手啊!况且都进肚了~,哈哈看看你的花花就好啦~

暖暖1010 发表于 2014-3-29 20:55:03

美死了:loveliness:

小黑拉莫 发表于 2014-3-29 21:00:47

油菜花~{:4_104:}
页: [1] 2
查看完整版本: 许你一场春暖花开