艾阳光de饼干 发表于 2014-5-29 12:32:19

2014.6.1(周日) 西大庄科-小海坨-闫家坪 约伴

活动时间:2014年6月1日(周日)

活动路线: 西大庄科-小海坨-闫家坪

活动强度:大家都很熟的路线,算1.3吧,假如上到销魂坡松林平台您就歇了不往上走了,也就算个1.0。

行程安排:
7: 00德胜门919总站(延庆快)集合出发
9:30 西大庄科
11:30 销魂坡上松林平台
12:30 小海坨顶,休息午餐
14:00 出发
17:00 闫家坪
19:30 回市内

费用:
公交+小面(AA)

活动装备:
1. 登山鞋或其它轻便运动鞋(必须有),双肩背包(必须有)、冲锋衣裤或其它宽松运动衣裤(必须有)、登山杖(最好有)、护膝等防护器具(可以有),可携带遮阳帽等其它个人认为必须的衣物及防护用品。衣物以多带少穿、脱穿方便为原则。
2.一顿午餐、可携带其它休闲食品,FB物资不限。携带足够饮用水,按男3升、女2升计,可根据个人情况进行调整。
3.可携带止疼、止血、止泻、发烧感冒等药品。
4.有手台、户外GPS请携带、其它如照相机、防晒霜、小刀、头灯等工具可根据个人情况携带。
5.带好证件及零钱。

活动性质及职责定位:
1. 活动为非商业化自助AA户外。
自由结合、自愿参加、自担风险、自负责任、团结友爱、团队精神。
2. 领队组职责定位
1) 领队由活动发起人担任,其余从队员中甄选。
2) 领队有权根据天气、装备、体力等因素决定队员名单、乃至取消、变更活动计划。
3) 领队有权组织协调活动、调用食品药品以及各种装备、处理各种紧急事态。
4) 领队有义务维持队伍整体性,有权阻止无组织无纪律行为以及各种危险行为。
5) 领队无权约束任何完全行为能力人的人身自由权。

免责声明
本次活动为非商业化自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。
参加者对自己的行为及后果负完全责任。
领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。

金龙鱼 发表于 2014-5-29 13:52:38

闫家坪那有面包车?想去海坨,还在考虑中

金龙鱼 发表于 2014-5-29 13:54:16

对不住楼主了,看错帖子了,我还以为是扎营呢,要是海坨扎营的话,我就考虑下。

余戈 发表于 2014-5-29 14:05:06

6月1日估计人会超多,哈哈,刚刚开山{:4_123:}

固囊小言 发表于 2014-5-29 17:39:35

好久不见滴银。。。

艾阳光de饼干 发表于 2014-5-29 22:26:34

回复 固囊小言 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈,好久不见~

九点 发表于 2014-5-30 00:40:55

饼干,饼干!

大土人 发表于 2014-5-31 09:01:58

咋就你们小两口啊 :lol

琳子 发表于 2014-5-31 18:41:22

真心是爬不上去。。

艾阳光de饼干 发表于 2014-6-1 15:06:06

回复 大土人 的帖子

错啦,我俩也没去,哈哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 2014.6.1(周日) 西大庄科-小海坨-闫家坪 约伴