小长颈鹿 发表于 2014-8-10 23:43:31

江心秋月白 发表于 2014-8-10 23:40 static/image/common/back.gif
今儿个真是中元节,亲,早点睡吧

当事人都不给点热烈回应,真是的!

观易 发表于 2014-8-11 09:31:28

我的那个星星怎么感觉跟脸一下子拍在玻璃板上了似的{:4_119:}

暖暖1010 发表于 2014-8-11 15:03:24

收到礼物的暖男们是不是美死了:loveliness:,好羡慕呀{:1_1:}

暖暖1010 发表于 2014-8-11 15:05:57

回复 小长颈鹿 的帖子

大长腿美女好细心:loveliness: 超赞!

崩崩vivian 发表于 2014-8-11 15:14:01

哈哈,笑死了,太形象啦~尤其烤鱼那个
PS:余戈本底是挺白的一只,饱经风吹日晒就退化成现在这个肤色了

较比悲催的包子 发表于 2014-8-11 20:52:22

哈哈哈哈。【黑】的好温暖。文字超欢乐。
下次我们来白一白绿洲的欢乐女神-—经。必须不能少了你~{:4_112:}{:4_104:}

小长颈鹿 发表于 2014-8-11 23:08:49

观易 发表于 2014-8-11 09:31 static/image/common/back.gif
我的那个星星怎么感觉跟脸一下子拍在玻璃板上了似的

跟拍蒜似的对不{:4_119:}

小长颈鹿 发表于 2014-8-11 23:10:24

暖暖1010 发表于 2014-8-11 15:03 static/image/common/back.gif
收到礼物的暖男们是不是美死了,好羡慕呀

为了向暖暖大版主膜拜,特地以这个为主题哇哈哈哈,暖暖是我们绿洲的暖女神,实至名归啊那是,总去生命树,特别特别的有爱心{:4_112:}

小长颈鹿 发表于 2014-8-11 23:12:26

暖暖1010 发表于 2014-8-11 15:05 static/image/common/back.gif
回复 小长颈鹿 的帖子

大长腿美女好细心 超赞!

其实细节写的好少哒,要是详细道来估计要写本书,名字就叫日子,欢迎谁来续写月子{:4_104:}

小长颈鹿 发表于 2014-8-11 23:14:40

崩崩vivian 发表于 2014-8-11 15:14 static/image/common/back.gif
哈哈,笑死了,太形象啦~尤其烤鱼那个
PS:余戈本底是挺白的一只,饱经风吹日晒就退化成现在这个肤色了

我想象了一下余戈同学那个真人照脸上拍上大白粉之后的模样,笑死了,崩崩你不是刚p过鬼节獠牙么,给余戈p个销魂艺妓脸啊{:4_121:}{:4_121:}{:4_121:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 绿洲四大暖神代言吉祥物