娜是一阵疯 发表于 2016-8-15 21:48:20

2016年8月13-14日北灵山扎营活动照片

周日从北灵山上下来,手机刚有信号,就被宝宝的绿帽子事件刷屏,我真想说:各位亲们,你们连个对象都没有,就不要操心别人的家务事了吧!还是好好想想怎么过好自己的日子吧~比如说——来一次身心愉悦的露营之旅!

“一波八折”的北灵山扎营活动奇迹般的结束了,本次活动总结:

九点出发,(下午)三点到达;
上山就下雨,登顶雨就停;
(凌晨)两点刮大风,三点数流星;
五点看日出,全天好风景!
这次活动虽然赶上了堵车和下雨,不免有些瑕疵;但是更加幸运的是看到了的百年一遇的流星雨、震撼视觉效果的日出和绝美的蓝天白云大草甸,一切不完美都微不足道,记在心间的永远是最美的风景和快乐的心情。话不多说,有图为证:

【日出篇】

(摄影娜娜)

(摄影 大三)

(摄影大三)

(摄影逍宇)

(摄影娜娜)

(摄影卷卷路)

(摄影逍宇)

(摄影卷卷路)

(摄影卷卷路)

(摄影卷卷路)

(摄影逍宇)

娜是一阵疯 发表于 2016-8-15 22:55:46

回头说前面的雨。露营季赶上雨季,这心情此起彼伏的就好像宝宝娶了个美娇娘一样,满心欢喜给盼来了,但是还没咋尝到甜头呢突然发现连娃都可能不是自己亲生的,当头被泼下一盆冷水,喜悲交加。也不知道究竟哪位队员才是真正的“雨神”,最近扎营就下雨的魔咒已经无法打破。从小五台到翡翠岛,再到今天的北灵山,雨就这么稀稀拉拉的下着……

(摄影卷卷路)
被雨水打湿的鞋子

(摄影卷卷路)
雨水冲洗过的大草甸

但是,不得不说,其实我们更应该感谢这场雨。如果没有这场雨和凌晨的大风,如果一直是阴天多云,那么我们根本没办法看到流星,更看不到这完美的日出,以及第二天的蓝天白云。正是这场雨洗净了天空,洗净了大草甸,洗净了空气……

(摄影余戈)

(摄影 余戈)

(摄影卷卷路)

这次活动的主题是“英仙座流星雨”,那自然是少不了流星的。遗憾的是同行的队员没有人带单反相机,所以说:盛况实有,佳片难寻,我们并没有拍到繁星漫天、流光异彩的景象,只是用手机捕捉到几个珍贵的瞬间。

(摄影逍宇)
上图再次印证了那句话:荣耀P9,值得拥有!手机拍到的流星看着也不赖吧?

凌晨两点半,大风吹的帐篷哗哗作响,领队起床固定帐篷的时候发现:阵雨过后,漫天繁星。于是惊喜的叫醒队员们,大家拖着防潮垫、裹着睡袋,从帐篷里钻出来,躺在星空下,开始集体数流星。Jones说:她一个小时数了60多颗,第35颗特别漂亮,第44、55是两颗慢流星,还认出了天后座和猎户座,当然还有清晰的银河……多么美啊……

(摄影卷卷路)

(摄影卷卷路)

(摄影大三)

揉胸抠脚葛优躺,啥姿势拍照才时尚?小伙伴们嘚瑟的时间到了!不要每次拍照都剪刀手了,试着跳起来~看看下面这些高难度Pose,这么奢靡的动作,你学会了吗?

(摄影大三)

娜是一阵疯 发表于 2016-8-15 23:46:20

不像我,拍照只会俩动作——
1、左回头

(摄影 卷卷路)
2、右回头

(摄影卷卷路)

辛苦摄影师卷卷路了!这么僵硬的模特拍的我尴尬症都快犯了……此处插播一条:感谢卷卷路同学此次默默的承担起收队的责任,帮助98、99两位男同学打包、鼓励走在队尾的桑桑、璐璐和我在雨中坚持前行,虽然她傻傻的背了帐篷、却没有背帐杆,但是这么2的行为依旧无法撼动她在我心中是位伟大的摄影师的地位!此处应该有照片~不过我只找到下面这张——

(摄影逍宇)
请注意:图中右侧穿蓝绿色羽绒服的蹲坐在那的就是卷卷路大摄影师了!让我们大家投去赞许的目光~
那么图中左侧的文质彬彬的姑娘是谁呢?她就是腿长一米九、前有料、后很翘的绿豌豆同学!
大海啊全是水,豌豆的照片啊全是腿!
(摄影逍宇)
来张正脸照~大眼睛、高鼻梁,充满异域风情,活脱脱的网红脸啊~

(摄影大三)

接下来再放送一批男生的照片~

逍宇&狗

余戈&狗

十二小时&狗(旁边那姑娘,说的可真不是你啊……)

大摄影师:大三

帅气奶爸:荣

这位老兄,你这架势是要去菜市场吗?

当地村民

娜是一阵疯 发表于 2016-8-15 23:57:08

最后,再奉上一批营地照片~北灵山上多了一条平整的修过的道路,还有储水的池子,看样子可能是要修建景区了……如果真是这样的话,那么目测不久之后可能也要圈地收费、人来人往了,那时的北灵估计就失去了现在的灵气了……

趁有时间,趁着有志同道合的小伙伴,趁着这大好时光,多出来走走吧,绿洲户外带你走向最亲近的大自然~

暖暖1010 发表于 2016-8-16 11:44:52

美!

了liaoliao了 发表于 2016-12-4 22:09:07

{:4_105:}

了liaoliao了 发表于 2016-12-4 22:09:12

{:4_105:}
页: [1]
查看完整版本: 2016年8月13-14日北灵山扎营活动照片