• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: topspeed

金色满梁——2010年10月2日(周六)柏峪-黄草梁-柏峪一日活动

关闭 [复制链接]
top把adidea11加上啊

快乐
妮妮,你还没看到我的站内信啊。

名额一加再加 火爆异常

干脆继续增加,弄他个史上人数最多的驴友登山队,让绿洲青史留名啦。   

top这次带大队伍了,哈哈

太火了!消防队快来了。

你们要是3号去多好呀。。。给我们带点不给去

请还没有告诉我在德胜门还是苹果园上车的驴友尽快通知我。需要代买保险的我也登记下,网上购买保险是5元,代购保险需要提供您的姓名,身份证号码,电话,邮箱(用来接收保单)站内我。
德胜门上车:topspeed,夏日罂粟,天天快乐,山咪子,山.羊,山咪子外挂,老牛真牛,伊朗通,短发精灵,妮妮,sunny1987,tjl447,318, 新月,淡月梨花,高-高,杨柳,月影胡同,彩虹的微笑,彩虹的微笑 外挂,Liuliu,何传,冰丫头,成瑶    adidea11 ,随风,京东方,京东方外挂, 素人渔夫,华豆豆,大听

苹果园上车:夏日罂粟外挂,慢龙, 西山老王,西山老王外挂,前轱辘不转 ,大土人,路无痕 ,随风外挂,恐龙,shan,shan外挂1,shan外挂2,shan外挂3,shan外挂4,流星,唯一,不吃芹菜

需要领队代购保险的:夏日罂粟,夏日罂粟外挂,天天快乐,新月,彩虹的微笑  彩虹的微笑外挂

第一次参加活动还不认识人,集合那天怎么接头呢:1.接头暗号;2.队旗;3.领队的脸(上个PP)?是哪一种呢?期待中。。。。。。     

回 178楼(夏日罂粟) 的帖子

呵呵,我的履历里面有队旗和脸。