• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 阿镯ELAINE

2011年7月3日京西古道照片征集啦~~

晴天小妖 发表于 2011-7-5 00:30
你说了一大堆,但对我来说,几乎没什么用,因为我在这座城市除了参加活动会挤地铁以外,其他时间都宅在家 ...

你误解我的意思了!呵呵,我不去,我是顺着马蜂窝的意思贫贫嘴!若冒犯的话,算我的错!

你说了一大堆,但对我来说,几乎没什么用,因为我在这座城市除了参加活动会挤地铁以外,其他时间都宅在家 ...

你很有个性,我都没看太明白,呵呵,但我自认为我就是一户外爱好者,可能以前称赞你体力不错让你误会了!我没与你一起爬过山或搞过活动,只是觉得那次从图片中觉得你比较强,称赞了一下,没别的意思。好像我比较。。。一般不会把个人事拉到大众面前说,所以我就是一纯正的户外爱好者。你别想多了。那个称赞我删掉以免你误会!祝顺

我把余戈的“东临碣石,以观沧海——2011年7月16日-17日 辽宁止锚湾两日休闲腐败行 ”中称赞你的帖子删了,咱们俩从没见过面,网上仅有的交流若有误会,责任在我!清者自清,没有与你XXX的任何想法。止于网上。祝顺

村中县道 发表于 2011-7-5 15:41
百度了一下,原来是大XJ的意思啊!

是系统显示出不来那两个字,不知道问什么,不好意识哦!  

hnbeijing 发表于 2011-7-5 17:32
我把余戈的“东临碣石,以观沧海——2011年7月16日-17日 辽宁止锚湾两日休闲腐败行 ”中称赞你的帖子删了 ...

我并没有误解你对我有什么态度,我只是说明我自己玩户外的心态。中国有句古话,叫做清者自清对吧!

我只知道我会对一个户外的异性在我们qq聊天中说道:不谈任何你的婚姻事。她也认为我是个很理性的人。不是任何一个女的就可以在我身上占便宜!

不是任何一个母的就可以在我身上占便宜!

大少爷纵横四海,至今都不算个啥鸟,但有一点大少爷做到了,有些事点到为止,大家明白。

我查看了所有聊天记录,我没看到与这位的聊天记录,更没看到我告诉这位我要在爬山中找女友的若干文字!也许坛主能找到吧。感谢你注意到我要找女友!相比之下,我很惭愧,我只从图片等中觉得你比较强,称赞了一下。仅此。对了,我错在贫了下嘴。

我已给火山岩留言了,把对我不好的聊天记录挂出来。我喜欢真实!我想知道是谁告诉她我想在爬山中找女友?也许是我自己梦游吧?