• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 山咪子

2011年6月5日端午节 享受宁静 我们去后河避暑 嬉水登山徒步度假期(改为包车

关闭 [复制链接]
1.5,

快乐
能到1.5了啊,不错。不知道在哪儿灌水比较合适,就这儿好了。作为新人一枚,没想到旅游鞋会那么滑,到达黄柏寺山顶刚往下走的那一小段大家都挤在一起,当时不知道这么着我就滑倒向路侧的树丛里后仰下去,幸亏了身边的几个同学拉住了,否则我命休矣~绿洲精神真不错,感谢咪子姐姐,感谢一路帮过我的不知ID的同学们~

活动总结   
完满完成了1.5强度的活动,所有参加的新老会员无一掉队
请管理员按照绿洲奖励制度给予奖励
领队  山·羊骆驼11匹
收队  山咪子骆驼8
协调 西山老王 大可骆驼8匹
财务 火星骆驼8匹
队员 小手冰凉 笨熊 宝江 风儿轻轻 挪威深林 刚刚好 落雨听竹 nico 老贵 山水间 格桑花开 豆丁 村中县道 军刀 笨笨猫 冰泉 TIYA  阿镯ELAINE  东游西荡 沉默是金 成家二XJ 远声 菩提树 freedomsos zhanglida heetywang 小乖 零下 珍惜酸辣猪 飞扬 豌豆 gongwb 空降兵 水若寒 小泥巴 利多卡因 姜呛呛 山野一郎 马蜂窝 火星 西山王嫂 驭风 每人骆驼4匹
  谢谢管理员

风儿轻轻 发表于 2011-6-6 12:02
能到1.5了啊,不错。不知道在哪儿灌水比较合适,就这儿好了。作为新人一枚,没想到旅游鞋会那么滑,到达黄柏 ...

哈哈 我到那也滑下去了 还好大家都没有看到 就那几个学生队伍的人听见我的惨叫声了

马蜂窝 发表于 2011-6-6 16:29
哈哈 我到那也滑下去了 还好大家都没有看到 就那几个学生队伍的人听见我的惨叫声了

哈哈 开心~我终于不孤独了~回想起来都不知道我当时怎么惨叫的,估计挺吓人的,呵呵

tiya快来,你家外挂来注册了。本来我觉得id应该叫天生收队,可是太丢脸啦谢谢咪子姐和各位的照顾,玩儿的很开心。PS喝了咪子姐秘制消暑凉茶,今天真的不怎么酸痛诶~

我能要骆驼吗。。。

西山老王 发表于 2011-6-3 13:48
是夏特古道“铁镐”一案吗?原告驴友家属;被告驴友。法院驳回原告诉讼请求了。

是的,首先法律关系就没搞清楚。是违约还是侵权啊?哪样能成立啊?

村中县道 发表于 2011-6-7 17:03
是的,首先法律关系就没搞清楚。是违约还是侵权啊?哪样能成立啊?

就是这个案子,铁镐是密云县人。

2011年6月5日端午节 享受宁静 我们去后河避暑 嬉水登山徒步度假期
活动奖励已发放:
领队  山·羊骆驼11匹
收队  山咪子骆驼8
协调 西山老王 大可骆驼8匹
财务 火星骆驼8匹
队员 小手冰凉,笨熊,宝江,风儿轻轻,挪威深林,刚刚好,落雨听竹,nico,老贵,山水间,格桑花开,豆丁,村中县道,军刀,笨笨猫,冰泉,TIYA,阿镯ELAINE,东游西荡,沉默是金,成家二XJ,远声,菩提树,freedomsos,zhanglida,heetywang,小乖,零下,珍惜酸辣猪,飞扬,豌豆,gongwb,空降兵,水若寒,小泥巴,利多卡因,姜呛呛,山野一郎,马蜂窝,火星,西山王嫂,驭风每人骆驼4匹

感谢山咪子发布活动
大鸦
2011年6月10日