• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 河西村落

2011年3月26日阎家坪-马鞍山-美利坚大峡谷穿越照片征集!

原乡美利坚小镇!!!

回复 河西村落 的帖子

刚想说这边的村子很不错,原来是美利坚小镇,别墅区吗?

晃晃 发表于 2011-3-27 12:21
回复 河西村落 的帖子

刚想说这边的村子很不错,原来是美利坚小镇,别墅区吗?

应该是仿照美国的样式建的别墅区!

leap_飘雪 发表于 2011-3-27 10:52
那個石頭房子真不錯,有人住不?能住人么?我去行不行

那个是房子是马鞍山神庙,在巨石上开凿,分四层。顶层有石炕,有床,炕和床上有被褥。石室里生活用品一应俱全,还有人参泡的白酒。这是一个道观,石室里有道士和太上老君的照片。石室外面有山神庙,在石室底层还有水井。据说夏天的时候有一道士住在这里。那里有水,地势平坦,林木茂盛,景色优美,是户外露营得好地方。飘雪要去会很不错的。

冰、石、山、人与村落
BigBull_照片 029.jpg
BigBull_照片 040.jpg
BigBull_照片 048.jpg
BigBull_照片 059.jpg
BigBull_照片 133.jpg
BigBull_照片 136.jpg
BigBull_照片 137.jpg
BigBull_照片 139.jpg
BigBull_照片 140.jpg
BigBull_照片 151.jpg
BigBull_照片 152.jpg
BigBull_照片 153.jpg
BigBull_照片 154.jpg
BigBull_照片 158.jpg
BigBull_照片 161.jpg
BigBull_照片 162.jpg

天气真好,照片好美,队员很棒!

黑超 发表于 2011-3-26 22:58
唉哟,我的亲人哟,你说我怎么咋就没去呢?转山大哥,下周哪呀,

你要确实有事,那也无所谓了,下次再去也行啊;要是没事也没参加这活动,那你真的错过了

这地太美了,为什么偏偏这周六要有事呢,遗憾死我了

回复 河西村落 的帖子

河西的照片 很有艺术 佩服

好美啊!