• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 落日孤鹰

2011年5月28日(周六)涧口-天梯-鹰飞倒抑-北京结-庄户一日穿越活动

关闭 [复制链接]
流浪猫 发表于 2011-5-24 09:48
这回是够三分熟了么?哈哈

还差一点够三分啊,周六有事情,错不开啊。

快乐
呵呵!那天我也走同样的路线!箭扣见!祝大家活动愉快!

回复 落日孤鹰 的帖子

周日上班,没能随孤雁走一遭,实乃憾事!孤雁能否组织大、小五台一日5台连穿的活动?包车头天晚上出发。当日穿越完,连夜回京。

好久没活动,还来晚了~

火爆啊,顶落日!

知行天下 发表于 2011-5-25 00:07
回复 落日孤鹰 的帖子

周日上班,没能随孤雁走一遭,实乃憾事!孤雁能否组织大、小五台一日5台连穿的活动? ...

小五台连穿,大鸦会组织的,这是他的保留项目...
大五台连穿,落日是不会组织的,成本太高....
7月下旬,落日会组织一次大五,你可以找几个强驴一天连穿五台,然后在台怀镇等我们休闲游的...

我也神往,我不恐高,我就是胆小怕死。到底有多危险啊?我看女孩子都报名了。

村中县道 发表于 2011-5-25 10:03
我也神往,我不恐高,我就是胆小怕死。到底有多危险啊?我看女孩子都报名了。

在你心里女孩子都怕危险吗?告诉你吧,拖队的经常是男生,害怕的也有不少是男生。箭扣没有传说中那么危险,只要你跟着咱们的领队走,别超前别拐弯,就会安全的走下来。

别这样对我啊,我现在才看到,有没有那么一个小空间让我挤一下下啊啊啊啊啊

村中县道 发表于 2011-5-25 10:03

我内心是拖队的那主。其实我做什么都是属于中不溜那伙的。不是最前也不是最后的。只是没去过对真实的环境不清楚啊,还是做保守估计不错。