• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 陀螺

2011年11月19日(周六)箭扣长城一日穿越活动照片征集

V武 发表于 2011-11-21 12:33
呵呵,火山岩对美女是有求必应的
净听你们台里喊小强了

我是心里特别想叫一声V武大哥的,结果就是没敢,后悔死我了,不然能和你们聊聊狼巴拉呢!

月儿 发表于 2011-11-21 12:41
回复 一路向北 的帖子

这么险

是挺险的,天梯上面有雪有点滑,我爬的时候有点恐高,双腿发软,还好坚持下来了,这次克服了我的恐高综合症,下次再也不恐高了。

回复 月儿 的帖子

比这险的还有,没照而已。

回复 雪夜行者 的帖子

恭喜恭喜
下次爬更高滴

回复 一路向北 的帖子

买嘎达
要挑战俺的极限啊

这地方好险

这地方好险

简单贴两张,呵呵。话说,周六那天手台都能听到阳台山那边啊,太强悍了。

未知 发表于 2011-11-21 09:02
V武大哥,我听到你们说话,本想借火山岩手台联络一下你,怕火山岩不同意,没敢说!
是他们拍的好,我纯粹 ...

看来你是一直跟着火山岩啊,证明你走在前边,很快啊!
我跟火山岩说让他跟你照张合影再签上名的,他当时说没问题,不知道照了没有。
照片里笑得很灿烂啊,哈哈。

头像被屏蔽

苹果王 发表于 2011-11-21 21:57
看来你是一直跟着火山岩啊,证明你走在前边,很快啊!
我跟火山岩说让他跟你照张合影再签上名的,他当时 ...

我是有时候跟着走,有时候没有啊!真没有和火山岩一块合影,怕被拒啊!苹果王你怎么不早说可以一块拍啊而且还有签名,这下倒好,什么都没了!苹果王、苹果王......

未知 发表于 2011-11-22 08:40
我是有时候跟着走,有时候没有啊!真没有和火山岩一块合影,怕被拒啊!苹果王你怎么不早说可以一块拍啊而 ...

这个找时间让他给你补上……