• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 河西村落

2011年12月10日(周六)北港沟-清水尖-三叉-娘娘庙环形穿越!!!

关闭 [复制链接]
超人小飞 发表于 2011-12-8 21:20
户外空气流通好,传染很难,但是我可以在车上传染给他们。

对!!就这么着!哈哈哈!一队鼻涕。

快乐
超人小飞 发表于 2011-12-8 21:15
大五台给冻得啊,还没缓回来呢?
我也感冒啊,但是不严重,我打算流着大鼻涕去爬山

大五台没事 火车上冻的 然后这周北京又特冷

哇,河西发活动了!!!不过只能神支了人在东北回不去!!

回复 晴天小妖 的帖子

赶过来参加,活动后再回去

回复 九天 的帖子

都已经在东北了回不去了。

回复 九天 的帖子

都已经在东北了回不去了。

活动总结
本次活动实际强度为绿洲1.5级,经过活动后共有20人,依据《【户外运动】版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:

领队:河西村落  (奖励11匹骆驼)
收队:西山泡面  (奖励8匹骆驼)
财务:有个西瓜  (奖励8匹骆驼)
队员:超人小飞 ,7月3日晴 ,平凡 ,anlter_3q ,路无痕,沉重的肉身 ,猪小囡 ,红叶正红 ,秋实,飞扬5668 ,哈哈笑 ,TYMOMO  ,刀刀斋 ,啊兰 ,云峰游鱼 ,冬日 (各奖励4匹骆驼)
空降不奖励骆驼!

感谢管理员!

河西村落
2011年12月11日

回复 河西村落 的帖子

怎么还不发骆驼啊?

河西村落 发表于 2011-12-11 17:44
活动总结
本次活动实际强度为绿洲1.5级,经过活动后共有20人,依据《【户外运动】版积分制度》进行计算,请 ...

骆驼呢?

关于2011年12月10日(周六)北港沟-清水尖-三叉-娘娘庙环形穿越!的活动积分奖励如下:
领队:河西村落  (奖励11匹骆驼)
收队:西山泡面  (奖励8匹骆驼)
财务:有个西瓜  (奖励8匹骆驼)
队员:超人小飞 ,7月3日晴 ,平凡 ,anlter_3q ,路无痕,沉重的肉身 ,猪小囡 ,红叶正红 ,秋实,飞扬5668 ,哈哈笑 ,TYMOMO  ,刀刀斋 ,啊兰 ,云峰游鱼 ,冬日 (各奖励4匹骆驼)

感谢
河西村落发起活动!

绿洲户外
2011年12月20日