• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 米峰

2013年6月12日 (端午节)法城-大寒岭关城-千军台穿越一日穿越[北京]

关闭 [复制链接]
米峰 发表于 2013-6-7 10:03
回复 小虾 的帖子

这活动是AA自助活动 你可以让他们占个坑

领队你好,我从没爬过山,第一次想要参加这个活动,请问我能走得下来吗?

快乐
回复 丁大园 的帖子

你可以一边玩去 别跟这捣乱

发现报名列表中有不少熟悉的人,果断了一下......报名!!呵呵,凑热闹呗!

米峰 发表于 2013-6-7 11:32
回复 丁大园 的帖子

你可以一边玩去 别跟这捣乱

领队怎么这样啊,这么不和谐!

丁大园 发表于 2013-6-7 11:17
领队你好,我从没爬过山,第一次想要参加这个活动,请问我能走得下来吗?

园园,你肯定没问题,三峰连穿不是都走过很多次了嘛!

spivira 发表于 2013-6-7 13:25
园园,你肯定没问题,三峰连穿不是都走过很多次了嘛!

唉呀,好人啊。你是?

你贵人多忘事啊,我平民一个,但一起参加过好几次活动了。报名参加吧,一起go........

回复 丁大园 的帖子

你贵人多忘事啊,我平民一个,但一起参加过好几次活动了。报名参加吧,一起go........

spivira 发表于 2013-6-7 13:39
回复 丁大园 的帖子

嘿。这个这个。。回头我做做功课去,看看你是谁~。。我是在和领队开玩笑啦~~ 端午节没有时间去这里。。。嘿嘿,下次有机会一起参加。

回复 丁大园 的帖子

蒙上你的眼睛,不要问我是谁.......哈哈~  祝你节日快乐..