• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

为你写诗---贡嘎雪山穿越

2013年端午节在贡嘎雪山穿越的途中认识了绿洲的朋友们,一起走过了那段美丽的旅途!

山里没有信号,我脑子里写了一路的情诗。整理如下。

眼界开阔,心也变的开阔。给你的爱,一直都是限量版。「写给未来恋人」
       follow the direction of heart,search for the lightest star in the dark night.

跟随心的方向,寻找夜空中最亮的那颗星。

奔流河域,贡嘎山下,愿与相爱之人长眠于此。
      「for future lover」

高原反应会给身体留下记忆。如果曾在一个高度高反,下一次很可能又会在同一个高度高反。多像我对你的依赖。怀念你留下的曾经,和你指尖划过的温度。「for future lover」

还没离开,就开始想念 「for future lover」

我说了, 别人也不懂。我不说,你却懂。「for future lover」

看过一场最美的风景,想谈一场地老天荒的恋爱。你永远不知道,下一个转角多美。可我很想知道,你到底有多好「for future lover」

弱水三千,只取你一瓢饮。山花烂漫,愿你只折我一枝「for future lover」

那些分开的男女,这个世界,谁离开谁还不他**照样过!所以,自己爱自己多点,比啥都强![转]

飞机上疯狂的听「这支烟灭了以后」,"这支烟灭了以后 不要挽留 这次我先走 青春真的就象一杯酒 你说走的时候不要回头 我看着你走" 思念,已泛滥。想你就读读英语,橡皮筋聊法「for future lover」

我的心就像一支风筝,越飞越野。请你扯扯绳子,带我回家。以年轻之名,一切的疯狂事都变成了限量版。连误掉的飞机都不觉得可惜。青春就是用来怀念的。多庆幸相遇时你未婚,我未老「for future lover」

立志做一个纯娘们!立志做一只不发脾气的猪「for future lover」

---------------   一路情诗 酸死你们 ----------------

在此感谢伟大的余戈同志帮小女注册账号

热烈欢迎才女入驻绿洲,哈!妹子,人才啊

joe 发表于 2013-6-24 14:31
2013年端午节在贡嘎雪山穿越的途中认识了绿洲的朋友们,一起走过了那段美丽的旅途!
山里没有信号,我脑子 ...

才女啊,,才女!!

菇凉真有才……

灰常的遗憾没去贡嘎!
另外余戈每次出行回来都能带来美女!

海蓝云天 发表于 2013-6-24 15:35
灰常的遗憾没去贡嘎!
另外余戈每次出行回来都能带来美女!

必须把户外的美女都吸引来绿洲,哈哈!

才女哦!

来看才女

围观下