• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[申请帖] 积极响应号召,主动申请勋章,多给几个没事

先来个绿洲得瑟大师勋章吧,
首先请看我一贯的签名:细毛名言:得瑟精神在于欣赏与自我欣赏,其中我更注重自我欣赏
第二理由从2009年11月21日作为外挂参加第一次绿洲活动就四处留下了我得瑟的身影,照片视频上头版,被评价为很有老驴风范,请参考https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=4918&fpage=4
第三理由:因为得瑟出更多亲人,被更多的人改变称呼为得瑟毛其中有拉丝大爷,火山神二大爷,终结大妈等
综上所述,得瑟大师勋章非我莫属,请颁奖,感谢绿洲,感谢领导亲人们,感谢internet给我得奖的机会

下一个申请新秀进步奖勋章
自我觉得很符合要求,就是申请的有点晚了,再不申请成老秀了,理由
2009年11月21日加入后疯狂参加滑雪活动,详情请见履历https://www.lvzhou.info/viewthrea ... =1&toread=1
短短3个月时间迅速从新秀成长为大老板,进步速度还凑合吧

再申请一个绿洲在线王奖
图片最能说明问题,请看上边的截图

其实贴图大师奖我也想要,俺做的动画贴图很经典呢,被很多人收藏并转载呢,给不给都成啦

查不多就这些吧,梦想着打包领取,一夜暴富,不知道能不能梦想成真呢
请大家多多支持     

细毛,二大爷为你摇旗助威!支持!

引用第3楼火山岩于2010-02-26 12:51发表的  :
细毛,二大爷为你摇旗助威!支持!
感谢二大爷支持,有朝一日我挂满所有勋章

申请勋章的地方只能一次申请一个啊,我应该先申请得瑟勋章的,选错了     

引用第4楼细毛于2010-02-26 12:52发表的 :

感谢二大爷支持,有朝一日我挂满所有勋章

要是勋章太多太沉背不动的话对我说一声啊,乐意效劳

支持爆发户

引用第7楼leap_飘雪于2010-02-26 13:21发表的  :
     支持爆发户
哈哈哈!

哇塞,一把搂啊,果然很有风范