• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大鸦

2010年4月30-5月3日 内蒙古库布齐沙漠-呼和浩特照片征集帖

安全到家了,大家这次都很疲惫,希望大家耐心等待照片,水王们别占楼了

报道啦!
哈哈。估计现在得有一半多的人在死睡呢吧~赞我自己一个
等看大家照片,我的相机话说又是一场杯具,不提也罢不提也罢

回 45楼(苞米) 的帖子

苞米真敬业,话说哈达的照片,谁给偶照的捏?偶想要想要

哇,占坑看看

围观

占坑,期待照片

开始补坑啦

5月1日上午到达目的地,准备向龙头拐行进

龙头拐,爬上大沙丘之后午饭、合影

午饭后,向响沙湾景区行进

===========================沙漠表情抓拍===========================
环境保护

这是?

火山神

土豆调 戏火山神

鹏飞

阿芳和某姑娘

傻二和小柯

纯外挂 原皓(谐音)

火鸟

菲比

小烈

======================内蒙古博物馆的收获==================
最大的恐龙骨架,距今多少年了,自己算吧...

猛犸象~ 我站在旁边很渺小的说

铲嘴象,第一次见到

引用第51楼夏天~于2010-05-04 08:26发表的  :
报道啦!
哈哈。估计现在得有一半多的人在死睡呢吧~赞我自己一个
等看大家照片,我的相机话说又是一场杯具,不提也罢不提也罢

你相机不会进沙了吧。 我的登山杖进沙子,现在都收不回来了,插在包包中好长好长

哈达的照片火鸟给拍的,貌似小陶和大傻 有拍到你吧,你可以咨询他们一下

占坑比PP多

拜托,不好看的照片不要上了吧! 强烈声明,发我的个人照片得征求我同意啊!