• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 海盗

[北京] 可打印{白八拉路线图+标识物

海盗  你太伟大了  太雷锋了,我正愁白八拉不认识路呢。

精华帖

赞专业!
0 ^# Y& p9 [' K5 u+ I  v. P# MPS:再次提醒大家,不要单飞,一定要结伴。一个人万一迷路,容易产生恐慌心理,不利于下撤。还有所有队员都要活动结束之后及时通知领队自己的状况,以便领队统计是否所以队员都回到安全地带。     

够专业!!!

我郑重的声明,禁止使用GPS走这次白巴拉测试赛,这个数据可以作为你将来自己认路的资料,因为本次活动如果你速度太慢将会很晚还停留在山上,在黑天你根本看不到任何参照物,GPS根本不能帮助你,如果没有按照要求时间内完成规定路程的人员必须下撤,否则领队不负担任何责任。

太专业了,一定要打印出来

我只能跟紧别人了,不然肯定丢

又见白八拉,太恐怖了,到终点注定要很晚的

我觉得我可以拿着哪天去迷路试试。。。
/ k+ j" h& J8 O. l7 W  H1 n- Z8 A9 @+ ^# y
参加白八拉的童鞋,好好准备吧,千万别掉队,不要私奔。。。祝你们成功

回 10楼(带你去转山) 的帖子

/.............死磕的功劳,,昨天估计搞了一天,,