• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2010-09-15 相聚齿留香 为火山岩和大土人接风

小饭馆里的大厨师--2010年9月15日晚我们相聚在齿留香   
为辛苦探路的火山大叔和大土人接风,这是多么好的童鞋啊!我们炖好肉煮好酒来迎接他们,我再把昨天采的蘑菇带上来个小鸡炖蘑菇。

我们吃遍了北京城的大街小巷,每次花了不少钱,就是吃不到正宗的味,曾经苦恼过,无奈过,功夫不负有心人,终于在朋友的介绍下,寻觅

到这么一家小饭馆,你看那门脸,平平常常,那老板,扎到人堆里,根本找不到,可他做出来的菜,你就吃着那么可口,也不知他怎么进的菜,那

菜价居然你想象不到的那么便宜,我们不放心,特地到后厨看看,上好的料,而且干净卫生,就连平常爱挑毛病的猫鱼也经的张目结舌,可当

着老板还得说,跟别处的价钱差不多,有的菜还比别处贵.   10_6159_519bc8ef8e47acf.jpg

地点;酒仙桥商场往东200米,酒仙桥商场站坐503路到三街坊下就到,到时我会到车站接大家.想去的赶快报名吧,来不及就给我打电话,

活动召集人;香辣蟹13701369157三驴子13521373024
快乐
又见每周一吃!!

引用第1楼细毛于2010-09-13 12:20发表的  :
又见每周一吃!!
必须的经济实惠呵呵呵

土木人是谁?

又是腐败啊

引用第3楼leap_飘雪于2010-09-13 12:42发表的  :
土木人是谁?
是大土人吗???

真是好活动

引用第5楼红酒咖啡于2010-09-13 12:47发表的  :

是大土人吗???
哦,大土人还有这个名字呀?

晕,我刚看明白,是给俺二大爷接风啊

驴子乱给人改名啦!