• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

2010年9月23日  白巴拉(白虎涧-八大处公园)3.0级穿越

关闭 [复制链接]

Re:2010年9月23日  白巴拉

借烤鱼的人气,在烤鱼的地盘打个广告。。。。10月16号的香山大十字还差个收队。。。背着领队,在这儿招一个收队。。。气死烤鱼             

快乐

不会再悲剧了吧

太强了,我只能看看

不错。希望以后再组织一次。这次的参加不了。

建议将白八拉(狼八拉)设为绿洲常规活动,名曰“绿洲强驴(或虐驴)培养计划”,每月一拉     

回 25楼(呱呱) 的帖子

瓜瓜..又一个更年狂........23..白...24...云

呱呱好强悍
忽然觉得我是不是应该出让我23号的海陀资格,来支持小余。。。。。。
这样我就很可以轻松地挂掉了,然后被破休年假,把中秋和国庆连起来

Re:Re:2010年9月23日  白巴拉

引用第46楼下来打牌于2010-09-20 09:08发表的 Re:2010年9月23日  白巴拉 :
呱呱好强悍
忽然觉得我是不是应该出让我23号的海陀资格,来支持小余。。。。。。
这样我就很可以轻松地挂掉了,然后被破休年假,把中秋和国庆连起来
你想放西灵鸽子么?烤乳鸽。。。先A完费用在说。。。

Re:Re:2010年9月23日  白巴拉

引用第44楼下来打牌于2010-09-20 08:48发表的 Re:2010年9月23日  白巴拉 :
建议将白八拉(狼八拉)设为绿洲常规活动,名曰“绿洲强驴(或虐驴)培养计划”,每月一拉     
每月一拉,这个计划好!
怎么让我想起了我们的每周一喝!

Re:Re:Re:2010年9月23日  白巴拉

引用第47楼leap_飘雪于2010-09-20 09:25发表的 Re:Re:2010年9月23日  白巴拉 :

你想放西灵鸽子么?烤乳鸽。。。先A完费用在说。。。
我只是说换海陀,西灵肯定是要去的,就算爬我也爬上去