• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2010年12月5日(周日)一年中最辉煌的日子!真有免费的午餐?

关闭 [复制链接]
2010年我们一起走过了好些线路,看到了一些绝美的风景,在活动中我们结识了好多新朋友,体会到了户外的快乐,感受到了团队的温暖。我们在新的一年中还会带大家走更好的线路,看最美的风景。长线,短线都会走。平常还会组织大家聚餐、唱歌、游泳、骑马,总之就是以大家的爱好为出发点,大家想去哪里,我们就发哪里的活动。

2010年,我们在历次的户外活动和腐败活动中,如果有几块、几十块钱的结余都攒起来,现在攒了500多元,本着取之于民,用之于民的原则,在2010年12月5日中午咱们聚餐,把一年中结余的钱都花光,不够的大家再AA,不管是以前参加过我活动的队员还是没有参加过的,我们都一视同仁,每个能来的队员我们都欢迎。您来了就是朋友!咱们在一起坐坐,交交朋友,分享一下每次活动的快乐。您的快乐就是大家的快乐,大家的快乐也在等待您的分享!如果您是第一次来,我相信您会在走的时候结识到很多朋友。

经大伙协商,我们还是把地点定在了齿留香,不仅因为那的饭菜好吃不贵味道正,还因为那里是我们一年来的据点,多少新朋故交从那里一路走来,而且有几乎一半的结余款出自那里。有好吃的,我愿意与大家分享!欢迎新老朋友们相聚齿留香!虽然那里门脸小,没什么档次,但那里有我们最真挚的友情!酒过三寻不尽兴?我们还可以有后续节目,大家一起去K歌!K歌的场所暂未确定,希望童鞋们提供好的建议,欢迎大家跟贴或在香辣蟹群(82964486)讨论!以大家的爱好为出发点,这是我活动的宗旨,来的都是朋友,来了都要开心!

地点:酒仙桥商场往东200米,酒仙桥商场站坐503路到三街坊下就到,到时我会到车站接大家.想去的赶快报名吧,
时间:2010年12月5日11:00-15:00
联系人:香辣蟹 13701369157

DSCF0001.JPG DSCF0004.JPG
DSCF0014.JPG DSCF0009.JPG
DSCF0005.JPG DSCF0008.JPG

另:结余是一点点攒起来的,所以请一个ID报一个名,谢绝外挂和空降,谢谢!
快乐
沙发!

好大个诱惑啊~~也好远。。。。。。

每周一喝之隆重总结大会,再聚齿留香!哈哈!

引用第2楼无敌三脚猫于2010-11-24 14:45发表的  :
好大个诱惑啊~~也好远。。。。。。
来吧猫,大白天的,远点怕啥!

从传媒大学去应该很近吧?要不我考虑下 (*^__^*) 嘻嘻…… 先占坑再说

引用第5楼无敌三脚猫于2010-11-24 14:48发表的  :
从传媒大学去应该很近吧?要不我考虑下 (*^__^*) 嘻嘻…… 先占坑再说
俺等着见一下活的三脚猫!

小板凳   

引用第6楼快乐山猫于2010-11-24 14:49发表的  :

俺等着见一下活的三脚猫!

俺等着见一下传说中 猫姐姐

早就惦记着吃了!这个我参加,好像还一直没参加过香帅的活动,那就从这次开始吧!绿洲的吃货们,赶紧围观过来啊!