• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[转] 转让 导航版 手机 派特风 L25 给钱就转

转让派特风L25,9成新,酒红色,两块电池,两条数据线,一个充电器。联系电话:15810087184   QQ:1628222390
派特风L25详细资料:
?  品牌: 派特风
?  型号: L25
?  机身颜色: 酒红色   
?  上市时间: 2008年
?  网络类型: GSM
?  外观样式: 直板
?  主屏尺寸: 2.8英寸
?  屏幕颜色: 6万5千色 T1YVXPXX4KXXcLVyE9_104030_jpg_310x310.jpg
?  铃声: 32**
?  摄像头: 130万
?  储存功能: SD卡
?  操作系统: Palm/奔迈
【产品特点】1.功能强大:GPS、海拔表、罗盘、记速器、手机、手台*、收音机、数码相机等功能融为一体。
            2.即时互动:打开互动功能,亲朋好友可以在自己的手持终端或者网站的平台上面与你随时聊天,而且不收长话费呀,只是普通的GPRS流量费用!通过GPRS还可以同持有同款机器的好友实现远程对讲,没有地域限制!免费长途电话呀!
            3.轨迹跟踪:穿越过程中,可根据同队手持机走过的轨迹记录,前后呼应,而且每一个轨迹点都有时间、坐标、周围环境照片等等进行参照
            4.搜救定位:一旦在户外遇险,可在机器上找到邻近好友,指示遇险位置,第一时间得到救援!
            5.应用广泛:户外竞塞,景区巡逻,山林防火,公交调度等等。
            6.专业地图:强大专业的图库,等高线标识,在活动前可以作出更完美的路线计划,在活动中可以随时调整行进方向。有效地控制行进强度和速度,避免出现走错路,走险路的问题。
            7.价格经济:目前能够可靠运行的GPS,价格一般都在3000—4000,但是功能单一,不玩户外根本就没有任何用处。此款机器在平时就是一部多功能手机,走到户外打开导航功能就是一部专业GPS,价格还不到其他GPS的一半。
注*:手台功能需要GPRS支持!
路过,看看,,

全新的派特风 的 L25  价格貌似在1500左右

淡定的告诉你,我知道的团购价是1250...  发表于 2011-1-19 15:09

对,我现在购进了新的设备,所以想把这个转给有需要的人,价格初步定在1100,不过可以商量的。

跟班 发表于 2011-1-19 15:01
对,我现在购进了新的设备,所以想把这个转给有需要的人,价格初步定在1100,不过可以商量的。

价格非常的诱人,

友情顶贴

顶贴               

余戈 发表于 2011-1-19 15:03
价格非常的诱人,

友情顶贴

谢谢,如果有想要的朋友,可以帮忙转告哦!

跟班 发表于 2011-1-19 15:01

有买什么新式武器?在这里显摆显摆!呵呵!我也想哪!

洪水 发表于 2011-1-19 15:09
有买什么新式武器?在这里显摆显摆!呵呵!我也想哪!

我购进了L25的升级版

跟班 发表于 2011-1-19 15:34
我购进了L25的升级版

升级版L35到手没有?用去多少米呀?