• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 安步当车

[北京] 春将至,草长莺飞二月天,介绍几条北京地区徒步路线,期待与你同行踏青。

大鸦 发表于 2011-2-10 21:17 9 \* b7 m) G7 y$ P3 d% o+ N7 h! l
都是好线路,十三陵我能带你走

8 E( I' M) P, P; E' q) r" q, ^, Z! F你确实能带我走,我未必跟得上你,呵呵

期待怀柔水库环行二

都是不错的线路,啥事带我走啊。。。

喜欢行走,原来怕高的不止我一个啊。

盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。
: W8 c1 V5 O3 M; q春天将到,一家老少,或两三家结伴,一起到沂水自助旅游,上天上王城,览沂蒙群崮,游览地下冰宫,下地下画廊、地下大峡谷,看地质奇观,去雪山彩虹谷,看人间彩虹,或者到东方瑞海温泉,体验温泉水滑洗凝脂的帝王享受。特别推荐大家入住神州行自助公寓,这种高档的酒店式公寓,可以给您家的温馨、家的舒适,让您的旅途疲惫一扫而光。尤为难得的是,您还可以自助做饭、聚餐,朋友们各显身手,拿出自己的拿手好菜,让旅伴们分享。
% Z5 C3 _8 g6 D到沂水旅游,最适合大家的是神州行自助公寓,在这儿,朋友们能自己做饭、聚餐,每个人贡献出自己的拿手好菜,然后聚在一起畅饮,像在自己家里一样自由方便。神州行自助公寓是一家全国连锁的自助公寓,着力为顾客打造一个随身而动的家,人在旅途,身心俱疲,有这样一个地方,就可以清洗掉满身的疲惫,和朋友们尽享旅途的欢乐。详情请登录神州行自助公寓网站。15054963369

我想参加你们行吗?
6 {9 n: P4 N7 Q1 B' v, c+ |/ K. C我也不喜欢上升希望你能接受我

优雅 发表于 2011-2-12 12:44
* c1 @  r4 a; i4 B0 _4 h我想参加你们行吗?
5 o1 H. Z  t; g. ^+ l我也不喜欢上升希望你能接受我

$ a$ D, E+ c( @. ^7 h: M好啊,好啊,找到一帮懒人不易,欢迎的很

谢谢,拜读!有时间都想去走走。