• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2011年3月11日周五免费意大利电影《阿尔奇岱•德•加斯帕里传》[北京]

关闭 [复制链接]
活动类型:
公益活动
开始时间:
2011-3-11 19:00 至 2011-3-11 22:00 商定
活动地点:
意大利使馆文化处
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

影放映时间为两个小时,请报名、参加活动的人员注意安排好时间,可以提前退场,以防止没车回家!

【活动前言】
《阿尔奇岱•德•加斯帕里传》
                                                                                                          字幕:中文,120',1974
导演:罗伯托•罗塞里尼
主演:玛利亚•德•玛代伊罗斯,罗萨里奥•斯帕尔诺
剧情

天主教民主党政客阿尔奇岱•德•加斯帕里(1881-1954)的传记电影。影片始于罗马Fosse Ardeatine大屠杀,以加斯帕里的离世收尾。该片于天主教民主党和意大利共产党达成“历史性妥协”的前夜完成拍摄。
【活动强度】
本次活动为绿洲休闲1.0级
【领队】
洪水
【行程安排】
2011年3月11日周五19点00分入场,19点30分开始放映。
【费用预算】免费
【集合地点】三里屯东二街2号。

【前往方式】--乘坐815419825730830420421847,特3等公交车到农业展览馆站下车南行。
                                  ----
地铁10号线:团结湖站A出口。

----
乘坐出租车:文化处位于东三环农展桥和长虹桥之间,路西。

--
开车:请将车停到长虹桥西兆龙饭店或者太平洋百货,使馆附近无停车位。
【联系方式】13911081630
【注意事项】
1、务请携带身份证(非中国国籍者请携带护照)入场,未持证件者将不能入场,敬请留意。
2、会场可容纳50人左右先到先入,满员后,即使你报名参加活动,也将不再允许进场,敬请理解。
3、学龄前儿童请勿入场。
4、禁止携带食物入场。
5、本次活动,权当逛街,安全注意事项你都懂得!领队不再细细列出,有责任也是全部自负。

6、报名并参加活动,你不止欣赏到异域风情,还能获得绿洲骆驼,何乐而不为哪!也欢迎你不报名去观影,哪样绿洲骆驼就得不到啦!
7、意大利使馆文化处在大使馆内。使馆内不让照相,请想拍照的自觉遵守规定。

已通过 (17 人)

留言 申请时间
超人小飞 2011-3-10 20:06
火鸟 2011-3-7 13:10
老牛

尽量去

じ☆ve笨笨 2011-3-7 12:56
dona

终于能赶上了

晓歌

洪水大哥,俺来咧。。。

goto2034 2011-3-7 11:38
秋日 2011-3-7 11:07

申请在去沙漠的火车上看电影

周五晚上我们要去沙漠啦,下次参加

老地方,体支~

夏日罂粟 发表于 2011-3-7 09:51
申请在去沙漠的火车上看电影

同申请

犹豫中。。。

可能要带个外挂,怎么申请啊?

尚尚 发表于 2011-3-7 11:13
可能要带个外挂,怎么申请啊?

呵呵!好,我知道啦。

我要是再参加不了,我就~~~~

火鸟变化太大啦!怎么都不像原来叽叽喳喳的啦?