• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 香辣蟹

2011年4月23日去看万亩桃花海[北京]

关闭 [复制链接]
好活动啊    今年继续跟随香帅    哈~ 腐败腐败   

快乐
香帅我曾经是正反镜子的外挂参加了3月25日汉中赏油菜花活动,这是第一次报名并带3个外挂,不知能否全部通过。

香帅 报名时留言加3个外挂 可返回时在留言中未看到 不知审批能否看到外挂的3人 方便烦请回复 谢谢!

去趟平谷也用包车吗?呵呵

提问,那个现在桃花还能看的说?

撅撅鱼 发表于 2011-4-9 18:47
香帅 报名时留言加3个外挂 可返回时在留言中未看到 不知审批能否看到外挂的3人 方便烦请回复 谢谢!

欢迎撅撅鱼参加活动,你的留言我看到了。欢迎你的三个外挂参加活动。

猪小能惰惰 发表于 2011-4-11 11:54
提问,那个现在桃花还能看的说?

你好;你的问题没看明白?现在平谷的桃花还没开,经询问桃农,说咱们23号正好是盛花期,我每天都跟桃农联系,你就等着瞧好吧!

好的 谢了!

明白了~~
谢谢反馈哈~~正张罗朋友一起去哩,嘻嘻~~~
那超过60个人,是不是要搞2个车出行啊?

香辣蟹 发表于 2011-4-11 12:05
你好;你的问题没看明白?现在平谷的桃花还没开,经询问桃农,说咱们23号正好是盛花期,我每天都跟桃农联 ...

明白了~~
谢谢反馈哈~~正张罗朋友一起去哩,嘻嘻~~~
那超过60个人,是不是要搞2个车出行啊?