• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 华豆豆

非凡的旅行——2011年3月12-13日 内蒙古库布其沙漠穿越[第1期]活动照片征集

大鸦 发表于 2011-3-14 09:46
主要是登山杖你们没有用雪托,是一个很大的圆盘,那个比平常登山杖上的泥托大,阻力也大。

谢谢大鸦,可以去整一个,贵吗?

回复 大鸦 的帖子

介个,哪里知道这里面还有这么大学问,雪托、泥托,都第一次听说,需要学习的太多了,怎么觉着越走要学的东西越多了呢!

蓝蓝麋鹿 发表于 2011-3-14 09:50
谢谢大鸦,可以去整一个,贵吗?

一块钱一个。。。。好像买新的登山杖都送一个的!

沙漠真漂亮,真想在上面躺会,打个滚,下次我一定不能错过

余戈 发表于 2011-3-14 09:55
一块钱一个。。。。好像买新的登山杖都送一个的!

哦,看来有必要准备,用仗可以节省很多体力。谢谢!

你们太伟大了,看着一个个的行走起来很潇洒啊,没有难受的感觉吗?我为啥在天漠里就觉得迈不动腿啊

回复 等待 的帖子

有的人大步流星,有的人艰难跋涉,同样是人,差得不会是一星半点儿

wei guan~

夏日给大家提了一些进沙漠的小建议,我也说一条:走沙漠前一段的风景虽好,但越走向深处就更好,大家一开始体力好时尽可能走路,到后期疲劳风景也更好时,要多照相,这样可以借拍照之机喘口气,一举两得(仅供参考) 大家一定不要轻视走沙漠,进沙漠之前要吃好喝好,要有良好的体力,我个人就太藐视沙漠啦,到后来走得灵魂都要出窍啦 之后啥也顾不上啦,就一个想法支撑着我:不能倒下,要走出沙漠,要回到北京

踢球的外挂 发表于 2011-3-14 08:21
豆豆姐、罂粟姐太敬业了,连夜发片,赞一个!最应该感谢的还是火山岩领队,不仅成功带领我们穿越了沙漠,在 ...

优秀的领队,带领着优秀队员!期待月末的沙漠之旅。