• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火妖

2009年7月11-12日 西大庄科-海坨山-大海坨村两日扎营活动

关闭 [复制链接]
引用第108楼从容于2009-07-10 16:45发表的  :
就兴别个八卦你,我逗你两句你就跟我急,什么世道.....     

谁让你不和我去呀,有八卦也是小妖和明明呀,

快乐
引用第107楼晃晃于2009-07-10 16:41发表的  :

前面两句,哪位四川同学给翻译一下。
晃晃姐,解释出来大家听到了 有点不雅,对不起淑女的称号

引用第109楼从容于2009-07-10 16:47发表的  :
晃晃,只可意会不可言传,有机会让她现场表演给你看,一下子就明白了,很暴力,非死即残的那种
怕怕地说,很暴力的话还是不要有现场演示的机会了,呵呵!

雨婷是四川的MM?嘿嘿,还会暴力呢?
不过你不是去海边来这么?啥时候叛变了啊,妖你魅力不小啊

引用第113楼...烟火...于2009-07-10 17:15发表的  :
雨婷是四川的MM?嘿嘿,还会暴力呢?
不过你不是去海边来这么?啥时候叛变了啊,妖你魅力不小啊
俺一直没报海边呀,看把你们吓得,俺们没有从容说的那么恐怖,俺很丑但是俺也很温柔

妖迟迟不公布扎营名单,原来是因为雨婷在里面啊。。雨婷我说你怎么不下下周和我一起去呢,原来是要和妖去啊。。。那叫什么来着,夫唱妇随。。。             

回 115楼(琳子) 的帖子

引用第115楼琳子于2009-07-10 17:24发表的  :
妖迟迟不公布扎营名单,原来是因为雨婷在里面啊。。雨婷我说你怎么不下下周和我一起去呢,原来是要和妖去啊。。。那叫什么来着,夫唱妇随。。。             
,你们的蜜月周,我去干嘛呀

回 117楼(雨婷) 的帖子

明明这周干嘛去啊,人家雨婷和妖去度蜜月了,你就别捣乱了。。要不你去也行,多给他们拍点照片回来给我们讲故事啊。。。

来看会热闹