• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 寻幽

[华东] 五一,家乡的暮春初夏天(一)

一直向往能有机会体验那里的生活!

回复 九尾 的帖子$ \  b7 O' Y  k( B3 T* ]
/ k3 ^' ~  e1 ~1 E
是的听,呵呵,很味美哦。

夏日罂粟 发表于 2011-5-10 22:16 % ^3 P9 Z# x- v5 _; h' N
快乐的鄱阳之行真美!
/ v7 `# @8 ]5 l
是的,很美。:)

冰柠檬 发表于 2011-5-10 22:49
+ @5 s- H1 o+ B. f& v在那呆着是一种莫大的幸福哦
; |; y6 t9 n+ L2 d6 Y) X3 I生在这样的地方,长在这样的地方,真好
7 i0 a% C- x7 b7 a/ k  s; @3 e
我姐现在的家里离我家还是有点距离的。不过,是一样美丽的乡村,呵呵。:)

回复 红苹果 的帖子" I1 K/ T& l" v% `. g$ ]" r! s
$ S2 V- A" }# u: v
这个还是怕带丢,还是留给火山岩他们吧~可以建议。:)

回复 不宁静 的帖子7 M$ L2 L( M1 d0 o4 \; D! g" M
! n' S3 q, U3 }- T
呵呵,欢迎欢迎~

回复 晃晃 的帖子8 f. I3 y- h1 Q/ y& D/ c
  Z( z/ R3 J$ h

回复 寻幽 的帖子7 P0 i( `0 S" G2 l( {

6 b2 W6 O5 N0 M3 z3 v4 j是滴,领队不是人人都想干都能干滴,把重任留火山大叔

太惬意的地方了,没有喧嚣~

好熟悉的感觉  屋顶晒的腊肉鱼~~   " c2 j- J: f7 J. o3 r
在南昌呆了四年也没去趟鄱阳湖 很是遗憾