• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 桃子紫

[综合] 中国最著名的十大徒步游线路及攻略

都想去!为了这个努力变强呀!

世界归根结底还是你们的!你们年轻人朝气蓬勃,希望寄托在你们身上。

“两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山”是李白的诗句,怎么会是杜甫的呢?希望发帖人不要犯这样常识性的错误哟

星光大盗 发表于 2011-6-4 14:35
1 W7 J2 H: C! [/ ~% T9 H  D3 u6 j“两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山”是李白的诗句,怎么会是杜甫的呢?希望发帖人不要犯这样常识性的错误哟

2 ~! E0 O2 O; q: }" U仔细一看 还真错了 下次发帖一定好好检查一下
) g8 N6 R% D3 S! ]. k2 a) U5 Z李白 早发白帝城 写成杜甫的

西山老王 发表于 2011-6-4 13:24 0 X5 W5 Q" j- V0 o5 z: |& H
世界归根结底还是你们的!你们年轻人朝气蓬勃,希望寄托在你们身上。

) O. m  }0 g$ c' R- I5 x4 }

飞扬 发表于 2011-6-4 13:02 . l) O% m- M! w
都想去!为了这个努力变强呀!
0 D7 B* Z/ T8 c1 r' y' d- }
好好锻炼身体吧

夏日罂粟 发表于 2011-6-4 11:10
; `' U- h. H' v; Q. D回复 桃子紫 的帖子

f- X) r# o" z4 j! G0 h& c实在是没有去爬雪山的 那份坚定决心

可惜没有武功山的穿越路线。

萍乡武功山迷 发表于 2011-6-7 20:40
, a$ S, O/ O  N4 R可惜没有武功山的穿越路线。
; g! ^* \% z4 H2 `) i( u
咱国家 好地儿太多了 所以 所以

都准备去