• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2011年6月7日周二嘉乐汇激情salsa之夜

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲体育
开始时间:
活动地点:
嘉乐汇俱乐部北京市朝阳区朝来绿色家园蕴实园19号楼底商(时代庄园对面)
每人花销:
10 元
已报名人数:
报名截止:
嘉乐汇salsa舞会正式启动,今晚会有高手助兴表演,而且,超值的10元门票包括饮料畅饮,动心了有木有,来吧

【活动安排】
19:00-21:00小厅杨老师的salsa初级教学
20:00-24:00大厅salsa舞会,并有阿根廷探戈表演

【费用说明】
三种收费方式,请注意
一:salsa舞会:10元,含饮料畅饮
二:参加杨老师舞蹈课单次收费:50元/人,包括跳舞教学+饮料畅饮+舞会
三:salsa舞蹈培训班的学员,凭学员卡免费。
请自备舞鞋,或者穿着舒适的鞋,不要穿防滑登山鞋或者硬底皮鞋高跟鞋

【位置路线】
北京嘉乐汇主题俱乐部
问路电话:84943737 84946892
乘行路线:1、公交966,803,621,695直达至时代庄园。2、地铁13号线北苑站下车乘坐682路公交车至时代庄园站。3、地铁5号线立水桥南站出A口下车乘966/621路公交车至时代庄园站。地址;北京市朝阳区朝来绿色家园蕰实园。(时代庄园对面)。路南侧,黑色铁艺门,上面有个大大的舞字

2011-3-21 17:07 上传
下载附件 (39.93 KB)

【活动强度】
本次活动强度为绿洲〖休闲腐败〗2级

【职责分工】
领队:细毛13641o9451o
细毛履历:https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=5015

【参与自助性质户外活动须知】
1、本活动为非营利性自助户外活动。
2、参与者必须是具有完全民事行为能力的人,谢绝未成年人参与。
3、拒绝存在潜在致命危险的身体健康问题者或有突发病史者参加。对于隐瞒自身身体及其它真实情况者,责任一律自负。
4、参与者参加活动,属于自愿行为,不存在强制性约束力。活动性质明确为自由选择、自愿参加、自担风险、自负责任。
5、参与者应该知道参加活动必然有一定的危险性和不可预知性,所以必须自行承担除他人故意造成的人身损害外之全部的安全责任。
6、发起人有责任控制活动的风险和费用,而对于活动本身固有的风险以及往返路途中发生的危险,当超出发起人的责任与能力之外时将不对所产生的后果负责。
7、对于可能出现的事故或人身伤害,发起人在无过错的情况下不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定与可能相关的营利性组织者、车辆提供者、场地经营者解决。
8、当允许活动参与者代他人报名时,将视被代报者与其代报者同样都接受了全部条款。代报者有义务向被代报者说明条款内容,如果被代报者事后产生异议,代报者将负有全部责任。
9、请仔细阅读上述声明条款,慎重选择和参与,如果选择报名即表示已经阅读和完全同意上述声明条款。

已通过 (8 人)

留言 每人花销 申请时间
陌上花 自付 2011-6-7 17:30
若若玩 自付 2011-6-7 16:04
raindy 自付 2011-6-7 15:33
等一 自付 2011-6-7 15:06
芒果 自付 2011-6-7 11:47
蓝蓝麋鹿 自付 2011-6-7 11:18
青寒芷殇冰蝶 自付 2011-6-7 11:06
细毛 自付 2011-6-7 11:03
快乐
抢啊

这个必然要体支啊,毛你要给我补课啊,我整整差了一节课呢

青寒芷殇冰蝶 发表于 2011-6-7 11:07
这个必然要体支啊,毛你要给我补课啊,我整整差了一节课呢

上节课学的东西你都会,左转右转,哈哈

迅速围观~

扭扭团的童鞋们,快冲呀!

细毛 发表于 2011-6-7 11:08

恩,好的,今天晚上偶还要抱着你跳!吼吼~~~

细毛 发表于 2011-6-7 11:08

俺上节课没上,不知道今天跟得上不?

地下室!!!

蓝蓝麋鹿 发表于 2011-6-7 11:18
俺上节课没上,不知道今天跟得上不?

你也没上周六的课?看来咱们一样了